Download Best Images of Attitude Status in Hindi For Boy, Ladko Ke Liye Attitude Quotes, Thoughts in Hindi With Pictures रूठा हुआ है, मुझसे इस बात पर ज़माना कि शामिल नहीं है… फितरत में मेरी सर झुकाना 😎 शरीफों की शराफत और हमारा, कमीनापन किसी को अच्छा नहीं लगाता 😎 Shareefo Ki Sharafat Aur Hamara…
Currently browsing:- Hindi:
सच्चे सम्बन्ध ही वास्तविक पूँजी होते है!
संबंध कभी भी सबसे जीतकर नहीं निभाए जा सकते। संबंधों की प्रसन्नता के लिए झुकना होता है, सहना होता है, दूसरों को जिताना होता है और स्वयं हारना होता है। सच्चे सम्बन्ध ही वास्तविक पूँजी होते है, यही विषम परिस्थितियों में सहायक भी होते हैं। Sambandh Kabhi Bhi Sabse Jeetkar Nahi Nibhaye Jaa Sakte, Sambandhon…
जिस व्यक्ति को आपके रिश्तों की कदर नहीं है!
जिस व्यक्ति को आपके रिश्तों की कदर नहीं है उसके साथ खड़े होने से अकेले खड़े रहना अच्छा है यह अभिमान नहीं स्वाभिमान है। Jis Viyakti Ko Aapke Rishton Ki Kadar Nahi Hai Uske Sath Khade Hone Se… Akele Khade Rehna Accha Hai, Yah Abhimaan Nahi Subhamin Hai!
Hindi Paheliyan for Whatsapp and Facebook Status
मान लीजिये आप बस में 10 सवारियों के साथ सफर कर रहें हैं, पहले स्टैंड पर 2 उतरी और 4 सवारी चढ़ी दूसरे स्टैण्ड पर 5 उतरी और 2 सवारियां चढ़ी अगले स्टैण्ड पर 2 उतरी और 3 सवारियां चढ़ी बस यह बताना है कि अब बस में कुल कितनी सवारियां सफर कर रहीं हैं।…
सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं!!
सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं, जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती। Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai, Jismein Umra Beet Bhi Jaye To Bhi Saza Puri Nahi Hoti!! बेशक तेरे कॉल की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन, पता नहीं क्या सोचकर मैं…
Paheli Bujho to Jane with Answer in Hindi
ऐसा कौन सा फल है, जो मीठा होने के बावजूद बाज़ार में नहीं बिकता ? जवाब:- सब्र का फल! Aisa Koun Sa Phaal Hai, Jo Meetha Hone Ke Bad Bhi Bajar Main Nahi Bikta?? Answer:- Sabra Ka Phaal! Paheli Bujho to Jane with Answer in Hindi ऐसी कौन सी ड्रेस है जिसे हम पहन नहीं…
ऐसी कौन सी चीज है जिसके पैर नहीं हैं!!
ऐसी कौन सी चीज है जिसके पैर नहीं हैं फिर भी वह चढ़ती भी है और उतरती भी है ? जवाब:– शराब! Aise Koun Si Chij Hai Jike Pair Nahi Hai, Phir Bhi Wah Chadti Bhi Hai Aur Utarti Bhi Hai! Answer:- Sharab! ऐसा कौन सा फल है जो कभी ख़रीदा नहीं जा सकता ?…
दो बार तो फ्री में मिलती है !!
ऐसी कौन सी चीज है जो हमें अपने जीवन में दो बार तो फ्री में मिलती है लेकिन तीसरी बार हमें पैसे देने पड़ते हैं ? जवाब:– दांत Aise Koun Si Chij Hai Jo Hamein Apne Jeevan Main Do Bar To Free Main Milti Hai Lekin Tisri Bar Hamein Paise Dene Padte Hain?? Answer:- Dant…
उन वहशी नज़रों से वो पर्दा बेहिसाब करती है!!
उन वहशी नज़रों से, वो पर्दा बेहिसाब करती है, वो मुसलमां नहीं है, फि़र भी हिजाब करती है!! Un Wahshi Nazron Se, Wo Parda Behisab Karti Hai, Wo Musalma Nahi Hai, Phir Bhi Hijab Karti Hai!! सहम गया होगा भगवान भी, उन दरिंदो की दरिंदगी देखकर, समझ नहीं आया होगा उसको भी कि, उसने तो…
लुटी है एक बेटी, तो लुटा सम्मान सबका है!!
ये दाग जो लहू के, आँचल पर पड़े थे… इस ढेर में बेजान से, अरमान पड़े थे… वो हूबहू इंसान से, पर इंसान ना थे… वासना की कामना धर, हैवान खड़े थे… Ye Dag Jo Lahu Ke, Aachal Par Pade They, Is Dher Main Bejuban Se, Armaan Pade They, Woh Hubahu Insan Se, Par Insan…
सोचो जिसकी बेटी के साथ हैवानियत हुई!!
तुम्हारे ज़रा चोट लग जाने पर मां सहम जाती है सोचो जिसकी बेटी के साथ हैवानियत हुई उसका क्या हाल हो रहा होगा!! Tumhare Jara Chhot Lag Jane Par Maa Saham Jati Hai, Socho Jiski Beti Ke Sath Haiwaniyat Hui Uska Kya Haal Ho Raha Hoga?? उठी नज़रें जब वैदेही पर, सर्वनाश हुआ उस अहंकारी…
रोज एक द्रोपदी की लूटती है आबरू!!
मर गई इंसानियत मगर इंसान जिंदा है जिस्म को नोच खाने वाला वो शैतान जिंदा है रोज एक द्रोपदी की लूटती है आबरू आज भी कही न कही वो दुशासन जिंदा है..!! #Justice_For_All_Girls #Hang_Rapist Mar Gai Insaniyat Magar Insaan Zinda Hai, Jism Ko Noch Khane Wala Wo Shaitan Zinda Hai, Roj Ek Dropadi Ki Lootti…











