Currently browsing:- Funny Hindi Jokes:



IIN Student Funny Hindi Jokes

भाई आज कॉलेज बंक करें!

IIN Student1: भाई आज कॉलेज बंक करें! . . IIN Student2: हाँ.. चल अपना फ़ोन बंद कर देते हैं..!! ———————————————————– IIN Student1: Bhai Aaj College Bunk Karien? . . IIN Student2: Haan.. Chal Apna Phone Band Kar Dete Hain..!! टीचर – बताओ 1869 में क्या हुआ था?, बंटी – जी, महात्मा गाँधी (Mahatma Gandhi) का…

Audi Funny Jokes in Hindi With Images

Chaar Chudiyon Wali Gaddi!!

इंसानियत से विश्‍वास उठ गया जब पता चला की गांव में Audi Ko, ”चार चूडि़ंयों वाली गाड़ी कहते हैं। Insaniyat Se Vishwas Uth Gaya Jab Pata Chala Ki… Gawon Main Audi Ko… “Chaar Chudiyon Wali Gaddi” Kehte Hain….!! ऑडी कार का सी ई ओ, कार के इतने अधिक कीमती होने को वाजिफ बताते हुए ऑडी…

Santa Aur Cycle Time Jokes in Hindi

Santa Sahab Chai To Peete Jao!!

Santa Cycle Sath Lekar Bhag Raha Tha.. Raste Main Kisi Ne Kaha:- Santa Sahab Chai To Peete Jao… . . Santa: Agar Etna Time Hota To.. Cycle Par Nahi Baith Jata…… 🙁 संता और बंता कई दिनों बाद मिले संता कुछ उदास सा लग रहा था और आँखों में आंसू थे। बंता ने पूछा, “अरे…

Santa Banta Nasa Jokes in Hindi Images

Aaj Amavasya Hai…!!

Nasa Ne Santa aur Banta Ko Chand Par Bheja! Roket Uda Magar Adhe Raste Se Wapis Aaya.. . . Santa Se Pucha Gaya To Wo Boola:- Aaj Amavasya Hai… Chand To Hoga he Nahi..!! नाशा ने संता और बंता को चांद पर भेजा, रॉकेट उड़ा मगर आधे रास्‍ते से वापिस आया, संता से पूछा गया…

Teacher and Santa Jokes in Hindi

Tajmahal Kisne Banya Tha..??

Teacher Santa Se:- Tajmahal Kisne Banya Tha..?? Santa: Ji Karigar Ne..!! Teacher: Mera Matlab Banwaya Kisne Tha?? Santa: Ji Thekedar Ne.. !! एक कस्बे में एक बार एक कार्यक्रम का आयोजन किया गया जिसमें उस कस्बे के सबसे सुखी व खुशहाल शादीशुदा जोड़े को चुना जाना था! संता और उसकी पत्नी को सबसे खुशहाल जोड़े…

Naughty Boy Funny Hindi Jokes Image

Aaj Maine 2 Kasme Khai Hai!

आज मैंने २ कस्मे खाई है! १- पराई लड़की पे नज़र नहीं डालूँगा!! २- किसी भी लड़की को पराई नहीं मानुगा!! Aaj Maine 2 Kasme Khai Hai! 1- Parai Ladki Pe Nazar Nahi Daluga!! 2- Kisi Bhi Ladki Ko Parai Nahi Manuga!! लड़की रात को 2 बजे तक चैटिंग कर रही थी एक अनजान लड़के…

Funny Bahu Jokes in Hindi With Images

Jamana Badal Gaya Hai!!

जरुरी नहीं आपकी बहु खुशखबरी के लिए आचार खा रही हो जमाना बदल गया है हो सकता है वो नशा उतारने के लिए आचार खा रही हो!! Jaruri Nahi Apki Bahu Khuskhabri Ke Liye Achar Kha Rahi Ho… Jamana Badal Gaya Hai Ho Sakta Hai… Wo Nasha Utarne Ke Liye… Achar Kha Rahi Ho 😛…

Husband Wife Jokes in Hindi With Images

Biwi Ne Fatafat Muh Bana Liya!!

पति ने बीवी से कहा मेरे कुछ रिश्तेदार आ रहैं है!! कुछ बना लो बीवी ने फटाफट मुहँ बना लिया !! Pati Ne Biwi Se Kaha Mere Kuch Risteydar Aa Rahe Hai… Kuch Bana Lo… Biwi Ne Fatafat Muh Bana Liya 😀 पति के आते ही पत्नी चहक कर बोली – पत्नी – देखो जी,…

Ladka Ladki Aur Buddha Funny Hindi Jokes

Ladka Ladki Aur Buddha Funny Hindi Jokes!

Buddha Ek Ladki Se Takraya! Buddha: Sorry! Ladki: Stupid! “Tabhi Ek Ladka Us Ladki Se Takraya” Ladka: Sorry! Ladki: Its OK! Buddha: Meri Sorry Ki Speling Galat Thi Kya?? वो लड़के जो लड़कियों से बड़ी बड़ी हाँकते हुए कहते हैं… “मैं तुमको कभी भूल नही पाउँगा!” वो दुकान पर जा कर ये भूल जाते हैं…

Pappu Hindi Jokes With Images for Facebook

पप्पू पेराशूट बेच रहा था!!

पप्पू पेराशूट बेच रहा था.. हवाई जहाज से कूदो, बटन दबाओ और जमीन पर सुरक्षित पहुंच जाओ.. ग्राहक:- अगर पेराशूट नही खुला तो? पप्पू:- तो पैसे वापिस कर दूंगा.. बिट्टू:- तुमने नेट कौनसा लगवाया है? पप्‍पू:- बीएसएनएल का! बिट्टू:- मंथली क्‍या देते हो? पप्‍पू:- गालियाँ! Pappu BSNL Internet Jokes in Hindi Images Teacher: Pappu, Iski…

Mobile Funny Hindi Thoughts Jokes

2 मीटर चार्जर की केबिल तो दिया करो।

हरामखोरो 20-20 हजार के मोबाइल बना देते हो कम से कम 2 मीटर चार्जर की केबिल तो दिया करो। Haramkhoron 20-20 Hazar Ke Mobile Bana Dete Ho Kam Se Kam 2 Meter Charger Cable To Diya Karo..!! एक लड़की सुबह शाम फोन में ही लगी रहती थी!! पापा:– इसे बाबा रामदेव के पास ले चलता…

Top