Currently browsing:- Hindi Funny Images:


A Collection of Hindi Funny Advertising, Road Sing Boards, Posters and Banners Images and Pictures



Funny Slogans Notice Borads in Hindi Images

Tayar Main HAWA Kam Paoge..!!

गड्डी गेट के सामने लगाओगे, हमारे नाक में दम लाओगे, तो तैयार मैं हवा काम पाओगे..!! Gaddi Gate Ke Samne Lagaoge , Humare Naak Main Dum Laaoge, To Tayar Main HAWA Kam Paoge.. 😀 😛

Udhar Slogan in Hindi Funny With Images

Udhar EK Jadu Hai!!

Hum Deinge Aap Gayab Ho Jaoge, Aur Hum Aapko Gayab Nahi Kar Sakte, Udhar Sirf 80-90 Saal Ke Logo Ko Diya Jayega Wo Bhi Unke Mata-Pita Se Puch Kar… Krpiya Udhar Na Mange, Humnein Khud Loan Le Rakkha Hai

Raksha Bandhan Rakhi Funny Notice in Hindi Images

Savdhani Hati, Durghatna Ghati!!

सावधानी हटी, दुर्घटना घटी! इस रक्षाबंधन संभल कर रहें! ये आपके साथ भी हो सकता है! Savdhani Hati, Durghatna Ghati! Is Raksha Bandhan Sambhal Kar Rahe! Ye Aapke Sath Bhi Ho Sakta Hai!!

Sawan Aaya Jhoom Ke Funny Hindi Images for Facebook

Sawan Aaya Jhoom Ke !!

If You Are Looking for A Hindi Caption Funny Sawan Jokes and Images For Your Facebook and Whatsapp Friends and Family You Can Download This ” Sawan Aaya Jhoom Ke / Sawan Ko Aane Do ” Image and Share

Saturday Funny Sharing Status in Hindi Images

Aaj Shanivaar Hai!!

आज शनिवार है… इस मैसेज को शेयर करें और देखे कल रविवार होगा… और पढ़कर अनदेखा किये तो परसों सोमवार होगा…!! Aaj Shanivaar Hai… Is Message Ko Share Kare! Aur Dekhe Kal Raviwar Hoga… Aur Padhkar Andekha Kiye To… Parson Somvar Hoga 😀 😛 मान तो लेता हूँ यार तुम्हारी हर वो बात तुम जब…

Barsaat Free Gharelu Laundry Funny Hindi Image

Funny Hindi Caption Pictures for Whatsapp

हंसाने के लिए क्या नया किया जाए, वॉट्सऐपिये इन खुराफातों में निरंतर लगे रहते हैं और हमने उनके ही जुनूनी कलेक्शन से कुछ मजेदार क्लिक्स जुगाड़े हैं, Best Collection of Hindi Caption Funny Images for Facebook and Whatsapp Status, Haso Aur Hasao Apne Doston Ko Funny Photos Ke Sath,

Bahu Nariyal Aur Damad Funny

विश्व के 3 सत्य! बहू, नारियल और दमाद कैसा निकलेगा कोई माई का लाल नहीं बता सकता!! Duniya Ke 4 Param Satya! Bahu, Nariyal Aur Damad Kaisa Niklega Koi Maaii Ka Lal Nahi Bata Sakta..!! लड़का लड़की को अपनी कार में बिठा कर ले जा रहा था , लड़की – हम कहाँ जा रहे है…

Langda Aam Funny Hindi Images for Facebook

Langda Aam!!

टीसी: ये विकलांग लोगो का डिब्बा है इसमें क्यों सफर कर रहे हो? यात्री: जी सर मेरे साथ ये है। टीसी: ये तो आम है। यात्री: जी हां लेकिन ये लंगड़ा आम है। TC:- Ye Viqlang Logo Ka Dibba Hai, Isme Safar Kyo Kar Rahe Ho? Yatri:- Ji Sir Mere Sath Ye Hai! TC:- Ye…

Love Marriage Side Effects Funny Hindi Images

Love Marriage Side Effects Funny Hindi Images

Pyar Wali Shadi Ka Natiza,  If You are Looking Hindi Funny Jokes on Husband Wife in Hindi Share With Friends and Family लड़का – मम्मी “लव मैरिज” करने से घरवाले नाराज होते हैं क्या ? मम्मी – तू जरूर किसी चूडैल के चक्कर में होगा । और यह सब तुझे उसी डायन ने कहा होगा…

Married Man Funny Quotes and Sayings in Hindi

Biwi Se Puch Ke Batauga!!

जीवन का कठोर सत्य…!! जब कोई शादीशुदा आदमी कहे की सोच के बताऊंगा.. उसका सीधा सीधा मतलब होता है कि बीवी से पूछ के बताऊंगा… Jeevan Ka Kathor Satya….!! Jab Koi Shadi Shuda Aadmi Kahe Ki Soch Ke Batuga Uska Sidha-Sidha Matlab Hota Hai Hai Ki…… “Biwi Se Puch Ke Batauga” 😀 😛 जिंदगी तो…

Daru Dukan Indian Dulha Ki Sachi Bhakti Funny

Daru Dukan Indian Dulha Ki Sachi Bhakti Funny

शराबी चाहे कितना भी अनपढ क्यों न हो, Quarter के तीन पेग ऐसे बनाता है, जैसे किसी प्रयोगशाला का बहुत बडा Scientist हो!! आदमी शराब पी कर गाड़ी चला रहा था अचानक गाड़ी एक खम्बे से टकरा गयी पुलिस – बाहर निकल साले आदमी – माफ़ कर दो दरोगा जी पुलिस – साले दारू पी…