Happy New Year My Friends!!

Happy New Year My Friend Message in Hindi
Happy New Year My Friend Message in Hindi

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से।
नव वर्ष की शुभकामनाएं..

Sada Door Raho Gum Ki Parchaiyon Se,
Samna Na Ho Kabhi Tanhaiyo Se,
Har Arman Har Khuwab Pura Ho Aapka,
Yahi Dua Hai Dil Ki Gehrahiyo Se..
Happy New Year My Friends!

Nav Varsh Ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi Images
Nav Varsh Ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi Images

बीत गया जो साल भूल जाये
इस नए साल को गले लगाएं
करते हैं दुआ हम रब से सर झुका के
इस साल आपके सारे सपने पूरे हो जाएं
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!

Beet Gaya Jo Saal Bhul Jaye,
Is Naye Saal Ko Gale Se Lagaye,
Karte Hain Dua Hum Rab Se Sar Jhuka Ke,
Is Saal Aapke Sare Sapne Pure Ho Jaye!
Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye!!


कल जो था मेरा, आज भी हाल है,
फिर कैसे कहूं यारों, ये नया साल है?
नादानियां हजार की, फिर भी नहीं मलाल है,
फिर कैसे कहूं यारों, ये नया साल है?
कुछ नया नहीं है, ना हुआ कोई कमाल है,
फिर कैसे कहूं यारों, ये नया साल है?
मेरे और उसके बीच,मजहब की दीवाल है,
फिर कैसे कहूं यारों, ये नया साल है?
प्रश्नों की रणभूमि में अब भी दवा सवाल है,
फिर कैसे कहूं यारों, ये नया साल है?
©अंशुमन आर्यव


Naye Saal se Ek Shikayat hai
Tum Har baar Aati Ho
Kuch Naya Dikhlati Ho
Kya Bewafa Kam hai Zindagi me
Jo tum Ek Aur Saath le Aati ho


Zara teher kar socha,
Naya saal,
Ek naya panna hy,
Kahani shuru hui hy.
Dekhte hy kahaniyan bharegi,
Ya kitaab kam padega.
Zindagi, chal aaj tujhe bhi batayenge,
Kahaniyan likhne hum bhi tayyar hy.





About Auther:

We provide Love, Friendship, Inspiration, Poems, Shayari, SMS, Wallpapers, Image Quotes in Hindi and English. if you have this type of content you can email us at anmolvachan.in@gmail.com to get publish here.

One thought on “Happy New Year My Friends!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *