
सुन्दरता की कमी को
 अच्छा स्वभाव पूरा कर सकता है
 लेकिन स्वभाव की कमी को
 सुंदरता से पूरा नहीं किया जा सकता.!!
Sundarta Ki Kami Ko
 Acch Subhav Pura Kar Sakta Hai,
 Lekin Subhav Ki Kami Ko..
 Sundarta Se Pura Nahi Kiya Jaa Sakta!!

अपनी उम्र और पैसों पर
 कभी भी घमंड मत करना
 क्योंकि
 जो चीजें गिनी जा सकती है
 वो यकीनन खत्म हो जाती है!!
Apni Umra Aur Paison Par
 Kabhi Bhi Ghamand Mat Karna
 Kyoki
 Jo Chijen Gini Jaa Sakti Hai
 Wo Yakeenan Khatm Ho Jati Hai!
 
		
		
		
		
		
		
very nice sir