मित्रों एक सुचना …
गाड़ी चलाते वक्त गाड़ी को थोड़ा धीरे और ध्यान देकर चलाये,
जैसे आपके घर आपका कोई इंतजार करता है,
वैसे ही किसी दूसरे का भी उसके घर कोई इंतजार करता है!
“मेरे घर में भी कोई, मेरा इतंजार कर रहा था”
Gadi Chalate Waqt Gaddi Ko Thoda Dheere Aur Dhyan Dekar Chalaye,
Jaise Aapke Ghar Aapka Koi Intjaar Karta Hai,
Waise He Kisi Dusre Ke Ka Bhi Uske Ghar Koi Intjaar Karta Hai!
“Mere Ghar Mein Bhi Koi, Mera Intjaar Kar Raha Tha”
मत करो इतनी मस्ती,
जिंदगी नहीं है सस्ती!
स्पीड का शौंक है तो पी.टी. उषा बनो,
गाड़ी तेज चलाना तो बेवकूफी की निशानी है!
ओवरटेक करते समय मुलाकात हो गई,
जिस से डरते थे वही बात हो गई
सुरक्षा नियमों का करो सम्मान,
न होगी दुर्घटना न होंगे आप परेशान
Also Read This
National Road Safety | Sadak Suraksha | Slogans | Quotes in Hindi