Best Collection of Friendship Shayari in Hindi Share With Friends on Facebook Status
फांसले मिटा कर आपस में प्यार रखना
दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा बरकरार रखना
बिछड़ जाए कभी आपसे हम तो,
आंखों में हमेशा हमारा इंतजार रखना…
Fasle Mita Kar Apas Main Pyar Rakhna,
Dosti Ka Ye Rishta Hamesha Barkarar Rakhna,
Bichad Jaye Kabhi Aapse Hum To…
Ankhon Main Humesa Humara Intejaar Rakhna!!
तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो,
की दुनिया कहे काश ऐसा
दोस्त मेरे पास हो…
दोस्ती में दोस्त… दोस्त का खुदा होता है,
महसूस तो तब होता है जब वह जुदा होता है!
लोग रूप देखते है, हम दिल देखते है
लोग सपने देखते है हम हकीकत देखते है
लोग दुनिया में दोस्त देखते हैं
हम दोस्तों में दुनिया देखते हैं!
आदत अलग हैं मेरी दुनिया वालो से
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ!