चील की ऊँची उड़ान देखकर चिड़िया कभी!!

Nirasha Depression Quotes in Hindi Anmol Vachan
Nirasha Depression Quotes in Hindi Anmol Vachan

चील की ऊँची उड़ान देखकर
चिड़िया कभी डिप्रेसन में नहीं आती,
वो अपने आस्तित्व में मस्त रहती है,
मगर इंसान, इंसान की ऊँची उड़ान देखकर
बहुत जल्दी डिप्रेसन में आ जाते हैं!
तुलना से बचें, और आनंदित रहें…

Chiil Ki Unchi Udaan Dekhkar,
Chidiya Kabhi Depression Mein Nahi Aati,
Wo Apne Astitva Mein Mast Rahti Hai,
Magar Insaan, Insaan Ki Unchi Udaan Dekhkar
Bahut Jaldi Depression Main Aa Jate Hain,
Tulna Se Bache, Aur Anandit Rahe…



 
अनमोल वचन - जो सोच बदल दे!
सार्वजनिक समूह · 8,780 सदस्य
समूह में शामिल हों
अनमोल वचन ~ Words That Changed The LifeVisit for View Full Anmol Vachan Collection, Hindi Moral Stories, General Knowledge http://anmolvachan.in/
 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *