चेहरे तलाशने का हुनर!!

Chehra Double Face People Quotes in Hindi
Chehra Double Face People Quotes in Hindi

चेहरे तलाशने का हुनर,
तो बचपन से हि था मुझ में….
पर चेहरे पहचानने का हुनर,
अब तक नहीं सिखा हूँ मैं!

Chehre Talashne Ka Hunar,
To Bachpan Se He Tha Mujh Mein…
Par Chehre Pehchanne Ka Hunar,
Ab Tak Nahi Sikha Hun Main!!


Budhi Si Thakan Aa Ke Chehre Par Let Jati Quotes in Hindi
Budhi Si Thakan Aa Ke Chehre Par Let Jati Quotes in Hindi

बूढ़ी सी थकन आ के चेहरे पर लेट जाती
काश! मैं कभी गरीबों की नींद सो लेता…

Budhi Si Thakan Aa Ke Chehre Par Let Jati,
Kash!!, Mein Kabhi Gareeb Ki Nind So Leta


Jhoote Chehre Thought Quotes in Hindi
Jhoote Chehre Thought Quotes in Hindi

जैसे छुपा कोई राज गहरा है
अगर कभी लोगो की सूरत पे जाओगे
तो ज़िन्दगी में धोखा जरूर खाओगे
क्योकि यहाँ चेहरे के पीछे चेहरा है
ये संसार वो नही जो दिखता है ।।।
ना जाने कितने लोग झूठ का
नकाब ओढ़े रखते है।।।
कई लोगो का अपने मतलब के लिए
ईमान तक बिकता है क्योकि
चेहरे के पीछे चेहरा है ।।।





About Auther:

We provide Love, Friendship, Inspiration, Poems, Shayari, SMS, Wallpapers, Image Quotes in Hindi and English. if you have this type of content you can email us at anmolvachan.in@gmail.com to get publish here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 8 =