चरित्र अगर कपड़ों से तय होता,
तो कपड़ों की दुकान मंदिर कहलाती!
Charitra Agar Kapdon Se Taye Hota To
Kapdon Ki Dukaan Mandir Kahlati
कभी किसी को जीते जी कंधा दे दीजिए,
जरूरी नहीं हर रस्म मौत के बाद ही निभाई जाये!
Kabhi Kisi Ko Jeete Je
Kandha De Dijiye
Jaruri Nahi Har Rashm
Maut Ke Baad He Nibhai Jaye!
चादर से पैर तभी बाहर आते हैं,
जब उसूलों से बड़े ख्वाहब हो जाते हैं!
Chadar Se Pair Tabhi Bahar Aate Hain,
Jab Usul Se Bade Khuwab Ho Jate Hain!