एक अच्छा रिश्ता
इस मस्त हवा की तरह होना चाहिए
खामोश! मगर हमेशा आस-पास ।
Ek Accha Rishta Is Mast Hawa
Ki Tarah Hona Chahiye…
Khamosh Magar Hamesha Aas-Pass!!
शक से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते,
कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता…
Shak Se Bhi Aksar Khatm Ho Jate Hai Kuch Rishte,
Kasoor Har Bar Galtiyon Ka Nahi Hota…
मीठे बोल की दो बूंदें…
रिश्तों के पोलियो से बचाती हैं।
Meethe Bool Ki Do Bundein
Rishton Ke Polio Se Bachati Hai!
रिश्ते और पौधे दोनों एक जैसे ही होते हैं,
लगाकर भूल जाओ तो दोनों ही सूख जाते हैं।
Rishte Aur Paudhe Dono Ek Jaise He Hote Hain,
Laga Kar Bhul Jao To… Dono He Sukh Jate Hai
छोटी-छोटी बातें दिल में रखने से
बड़े-बडे़ रिश्ते कमजोर हो जाते हैं।
Chooti-Chooti Baatein Dil Mein Rakhne Se
Bade-Bade Rishte Kamzor Ho Jate Hai