बलात्‍कार कभी छोटे कपड़ों की वजह से नहीं!!

Balatkar Kabhi Kapdon Ki Wajah Se Nahi Quotes in Hindi
Balatkar Kabhi Kapdon Ki Wajah Se Nahi

बलात्‍कार कभी छोटे कपड़ों की वजह से नहीं,
बल्कि छोटी सोच की वजह से होता है!!
वो कहते है ना…
दृश्‍य तब तक अश्‍लील नही हो सकता
जब तक दृष्टि अश्‍लील ना हो !!

Balatkar Kabhi Kapdon Ki Wajah Se Nahi,
Balki Chhoti Soch Ki Wajah Se Hota Hai!!
Wo Kehte Hain Na!!
Drisya Tab Tak Aslil Nahi Ho Sakta,
Jab Tak Dristi Aslil Na Ho!!



 
अनमोल वचन - जो सोच बदल दे!
सार्वजनिक समूह · 8,780 सदस्य
समूह में शामिल हों
अनमोल वचन ~ Words That Changed The LifeVisit for View Full Anmol Vachan Collection, Hindi Moral Stories, General Knowledge http://anmolvachan.in/
 



One thought on “बलात्‍कार कभी छोटे कपड़ों की वजह से नहीं!!

  1. बलात्कार होने एक कारण नहीं है बल्कि कई कारण है.सबसे बड़ा कारण लोगो की छोटी सोच तो है ही लेकिन औरतो के छोटे कपड़े भी बलात्कार के लिए काफी हद तक जिम्मेदार है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *