बहुत नम्रता चाहिए,
रिश्ते निभाने के लिए,
छल कपट में तो सिर्फ
महाभारत रची जाती है।
Bahut Namrita Chahiye,
Rishte Nibhane Ke Liye,
Chal – Kapat Mein To Sirf,
Mahabharat Rachi Jati Hai!
मिट्टी का मटका और परिवार की कीमत
सिर्फ बनाने वाले को पता होती है
तोड़ने वाले को नहीं….
Mitti Ka Matka aur Parivar Ki
Keemat Sirf Banane Wale Ko
Pata Hoti Hai, Todne Wale Ko Nahi!
Nice
जब वो कहती है खाना खा ले वरना मैं भी नहीं खाऊँगी,
तब खाना छोड़ कर उसे जोर से Hug करने को दिल करता है !!
माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे।
वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे ! family status hindi