
आत्मविश्वास और कड़ी मेहनत,
असफलता नामक बिमारी को
मारने के लिए सबसे बढ़िया दवाई है।
ये आपको एक सफल व्यक्ति बनाती है। ~ एपीजे अब्दुल कलाम
Aatmvishwas Aur Kadi Mehnat
Asafalta Namak Bimari Ko…
Maarne Ke Liye Sabse Badhiya Dawai Hai,
Ye Aapko Ek Safal Viyakti Banati Hai… ~ Apj Abdul Kalam