Aapke Pass Samay Ho Na Ho.!!

Hindi Quotes on Time Waqt Samay with Images
Hindi Quotes on Time Waqt Samay with Images

आपके पास अपने सपनो को हकीकत देने का
समय केवल आज का ही है, कल कौन जाने आपके पास समय हो न हो!

Aapke Pass Apne Sapnon Ko Haqeekat
Dene Ka Samay Kewal Aaj Ka He Hai Kal
Koun Jane Aapke Pass Samay Ho Na Ho..!!


ज़िन्दगी में,
आपके पास सिर्फ उन्हीं चीज़ों के लिए वक़्त होगा,
जिन चीज़ों के लिए आप वक़्त निकालना चाहते हैं।
बाकी चीज़ों के लिए बस, बहाने।

Zindagi mein,
aapke paas sirf unhi cheezon
ke liye waqt hoga,
jin cheezon ke liye
aap waqt nikaalna chahte hain.
Baaki cheezon ke liye bas, bahane.


Matlabi Rishte Quotes in Hindi Status
Matlabi Rishte Quotes in Hindi Status

मतलबी रिश्तों की बस इतनी सी कहानी है
अच्छे वक़्त में मेरी खूबियां
और बुरे वक़्त में मेरी कमियां गिनानी हैं


Wo waqt aa gaya hai ,
Jis waqt ke liye
Iss waqt ne mujhe ,
Uss waqt se milne ke liye
Itne waqt tak apni kaid me rakha tha.


जिंदगी में वक़्त ढ़लते देखा है।
मैने अपनो को बदलते देखा है,
भरोसे के साथ खेलते देखा है!
मैने गेंरौ को बदलते देखा है,
मुसीबत में सहारा देते देखा है!





About Auther:

We provide Love, Friendship, Inspiration, Poems, Shayari, SMS, Wallpapers, Image Quotes in Hindi and English. if you have this type of content you can email us at anmolvachan.in@gmail.com to get publish here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *