
आज आप की रात की अच्छी शुरूआत हो
प्यार भरे सपनों की बरसात हो
जिनको दिन भर ढूंढती रही आपकी पलकें
रब करें सपने में उनसे मुलाकात हो…
शुभ रात्री!
Aaj Aap Ki Raat Ki Acchi Suruwat Ho,
Pyar Bhare Sapno Ki Barsaat Ho,
Jinko Din Bhar Dundti Rahi Aapki Palkein,
Rab Kare… Sapno Main Unse Mulaqaat Ho…
Good Night!!

न्हाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है…
गुड नाईट।
Tanhaiyo Mein Muskurana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chupana Ishq Hai,
Yun To Neend Nahi Aati Hamein Raat Bhar,
Magar Sote Sote Jagana Aur Jagte Jagte Sona Ishq Hai!
Good Night…