
क्रोध को जीतने में
मौन सबसे अधिक सहायक है! – महात्मा गांधी
———————————-
मूर्ख मनुष्य क्रोध को
जोर-शोर से प्रकट करता है,
किंतु बुद्धिमान शांति से
उसे वश में करता है! – महात्मा गांधी
Krodh Ko Jeetne Main,
Maun Sabse Adhik Sahayak Hai!
———————————-
Murkh Manushya Krodh Ko,
Jor-Shor Se Prkat Karta Hai,
Kintu Budhiman Shanti Se,
Use Vash Main Karta Hai…!! ~ Mahatma Gandhi