जि़न्‍दगी में सारा झगड़ा ही ख्‍वाहिशों का है!!

Khwahish Quotes in Hindi
Khwahish Quotes in Hindi

जरूरत से ज्यादा मिले उसको कहते है नसीब…
भगवान का दिया सब कुछ है
फिर भी रोता है उसे कहते है बदनसीब
और कुछ भी ना होकर भी खुश रहता है
उसको कहते है खुशनसीब
ख्वाईश मनुष्य को जीने नहीं देती
और मनुष्य ख्वाईश को मरने नहीं देता!

Jarurat Se Jyda Mile Usko Kehte Hai Naseeb,
Bhagwan Ka Diya Sab Kuch Hai Phir Bhi Rota Hai,
Use Kahte Hai BadNaseeb Aur Kuch Na Hokar Bhi
Khush Rahta Hai Usko Kehte Hai Khushnaseeb,
Khwahish Manushya Ko Jeene Nahi Deti,
Aur Manushya Khwahish Ko Marne Nahi Deta!!

Zindagi Main Khwahish Quotes and Sayings in Hindi
Zindagi Main Khwahish Quotes and Sayings in Hindi

जि़न्‍दगी में सारा झगड़ा ही ख्‍वाहिशों का है
ना तो किसी को गम चाहिए,
और ना ही किसी को कम चाहिए।

Zindagi Mein Sara Jhagda Khwahishon Ka Hai!
Na To Kisi Ko Gum Chahiye,
Aur Na He Kisi Ko Kam Chahiye