Ye Hamara Kartaviya Hai Ki…!!

Best Indian Desh Bhakti Patriotic Quotes in Hindi
Best Indian Desh Bhakti Patriotic Quotes in Hindi

ये हमारा कर्तव्य है कि…
हम अपनी स्वतंत्रता का मोल अपने खून से चुकाएं.
हमें अपने बलिदान और परिश्रम से जो आज़ादी मिले,
हमारे अन्दर उसकी रक्षा करने की ताकत होनी चाहिए!!

Ye Hamara Kartaviya Hai Ki…
Hum Apni Swatantrata Ka Mol Apne Khoon Se Chukaye,
Humein Apne Balidan Aur Parishram Se Jo Azadi Mile,
Humare Andar Uski Raksha Karne Ki Takat Honi Chahiye!!