Vishwas Ek Chhota Sa Shabda Hai!!

Trust Vishwas Quotes in Hindi Sayings Anmol Vachan
Trust Vishwas Quotes in Hindi Sayings Anmol Vachan

विश्वास एक छोटा सा शब्द है
उसको पढ़ने में तो एक सेकंड लगता है
पर सोचो तो मिनट लगता है
और समझो तो दिन लगाता है
पर साबित करने में तो जिन्दगी गुजर जाती है…!!

Vishwas Ek Chhota Sa Shabda Hai
Usko Padhne Mein To Ek Second Lagta Hai
Par Socho To Minute Lagta Hai…
Aur Samjho To Din Lagta Hai
Par Sabit Karne Mein To Zindagi Guzar Jati Hai!!