उन वहशी नज़रों से वो पर्दा बेहिसाब करती है!!

Un Wahshi Nazron Se Rape Nirbhaya Quotes in Hindi for Facebook Status
Un Wahshi Nazron Se

उन वहशी नज़रों से, वो पर्दा बेहिसाब करती है,
वो मुसलमां नहीं है, फि़र भी हिजाब करती है!!

Un Wahshi Nazron Se, Wo Parda Behisab Karti Hai,
Wo Musalma Nahi Hai, Phir Bhi Hijab Karti Hai!!

Asifa Nirbhaya Quotes and Status in Hindi for Whatsapp Facebook
Saham Gaya Hoga Bhagwan Bhi

सहम गया होगा भगवान भी,
उन दरिंदो की दरिंदगी देखकर,
समझ नहीं आया होगा उसको भी कि,
उसने तो केवल इंसानियत बनाई फिर,
जमाने में ये हैवानियत कहाँ से आई,
दर्द उस मासूम आसिफा का कोई,
समझाओ इन मज़हब के ठेकेदारों को,
किस तकलीफ से गुजरी होगी वो,
कोई जाकर इन्हें बताओ उसका दर्द,
आखिर कसूर ही क्या था उसका,
आखिर ऐसा कौन सा मज़हब है,
जिसके सामने इंसानियत छोटी पड़ जाती है।।

Saham Gaya Hoga Bhagwan Bhi,
Un Darindo Ki Darindgi Dekhkar,
Samjh Nahi Aaya Hoga Usko Bhi Ki,
Usne To Kewal Insaniyat Banai Phir,
Jamane Main Ye Haiwaniyat Kahan Se Aai,
Dard Us Masoom Ka Koi,
Samjho in Majhab Ke Thekedaron Ko,
Kis Taqleef Se Guzari Hogi Wo,
Koi Jakar Unhein Batao uska Dard,
Akhir Kasoor He Kya Tha Uska,
Akhir Aisa Koun Sa Majhab Hai,
Jiske Samne Insaniyat Chhoti Pad Jati Hai