Currently browsing:- Zuban Quotes in Hindi:

जबान तक तो संभाली नहीं जाती!!

लोग, न जाने किस तरह संभालेगें ये जिंदगी के रिश्ते… खुद की ज़रा सी जुबान तक तो संभाली नहीं जाती… Log, Na Jane Kis Tarah, Sambhalenge Ye Zindagi Ke Rishte, Khud Ki Jara Si Jubaan Tak To Sambhali Nahi Jati…

Zuban Tongue Quotes in Hindi Anmol Vachan

अपनी जुबान से दूसरों के ऐब बयां करने से पहले!!

अपनी जुबान से दूसरों के ऐब बयां करने से पहले ये सोच लेना की ऐब तुम में भी है, और जुबान दूसरों के पास भी है!! Apni Zuban Se Dusron Ke Aib Bayan Karne Se Pahile Ye Soch Lena Ki Aib Tum Mein Bhi Hai, Aur Zuban Dusron Ke Pass Bhi Hai…

Words Shabd Quotes and Sayings in Hindi Anmol Vachan

Sabdon Ke Dant Nahi Hote!!

शब्दों के दांत नहीं होते है, लेकिन शब्द जब काटते है, तो दर्द बहुत होता है और कभी कभी घाव इतने गहरे हो जाते है की जीवन समाप्त हो जाता है परन्तु घाव नहीं भरते… इसलिए जीवन में जब भी बोलो मीठा बोलो मधुर बोलों!! Sabdon Ke Dant Nahi Hote, Lekin Sabd Jab Katte Hai…

Boli Bhasha Tongue Quotes in Hindi Anmol Vachan

Jaruri Nahi Ki Kuch Todne Ke Liye!!

जरूरी नहीं की कुछ तोड़ने के लिए, पत्थर ही मारा जाए…!! लहजा बदल कर बोलने से भी, बहुत कुछ टूट जाता है…!! Jaruri Nahi Ki Kuch Todne Ke Liye, Patthar He Mara Jaye..!! . . Lahza Badal Kar Boolne Se Bhi, Bahut Kuch Tut Jata Hai..!!