Currently browsing:- Zindagi Shayari in Hindi:

Zindagi Maut Death Shayari in Hindi Images

ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें!!

ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें, मैं आज आज़माना चाहता हूँ जि़न्‍दगी ने बहुत रूलाया है मुझे, तेरा साथ मिले तो मैं जिंदगी को रूलाना चा‍हता हूँ!! Aye Maut Kitni Wafa Hai Tujh Main, Mein Aaj Aajmana Chahta Hun! Zindagi Ne Bahut Rulaya Hai Mujhe, Tera Saath Mile To Mein Zindagi Ko Rulana Chahta Hun!!

Zindagi Shayari in Hindi Language With Images

लम्हों की एक किताब है जिंदगी!!

लम्हों की एक किताब है जिंदगी, सांसों और ख्यालों का हिसाब है जिंदगी, कुछ जरूरते पूरी, कुछ ख्वाइशें अधूरी, बस इन्हीं सवालों का जवाब है जिंदगी!

Mushkilein Quotes and Motivational Shayari in Hindi

Safar Main Mushkilein Aaye!!

सफर में मुश्किलें आऐ, तो हिम्मत और बढ़ती है… कोई अगर रास्ता रोके, तो जुर्रत और बढ़ती है… अगर बिकने पे आ जाओ, तो घट जाते है दाम अक्सर… ना बिकने का इरादा हो तो, कीमत और बढ़ती है…   Safar Main Mushkilein Aaye To Himmat Aur Badhti Hai… Koi Agar Rashta Roke, To Jurrat…

Masroof the Sab Apni Zindagi Ki Uljhano Main

Apni Zindagi Ki Uljhano Main!!

मसरूफ थे सब अपनी जिन्दगी की उलझनों में जरा सी जमीन क्या हिली सब को खुदा याद आ गया!! Masroof They Sab… Apni Zindagi Ki Uljhano Main, Jara Si Zameen Kya Hili… Sab Ko Khuda Yaad Aa Gaya..!!

Udas Zindagi Shayari in Hindi With Images

5 Best Hindi Shayari on Zindagi / Life!

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट, हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा। Ab Samjh Leta Hun Meethe Lafzon Ki Kadwahat, Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba THoda THoda!! मुश्किल हालात से कह दो आज हमसे ना उलझे, दुआओं से हाथ भरे है मेरे तुम्हें कहाँ संभाल पाउँगा। Mushkil Halat Se Keh…

Zamana Badal Gaya Sentimental Emotional Shayari in Hindi

Daur Main Kya Kya Badal Gaya!!

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया, मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया!! ना शक्ल ही बदली न ही बदला मेरा किरदार, बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया!! हम जिस दिए के दम पे बगावत पे उतर आये, सोहबत मे अंधेरे के वो दिया बदल गया!! ईमान अदब इल्म हया कुछ…

Zindagi Motivational Shayari in Hindi on Life

Mat Soch Etna Zindagi Ke Bare Main!!

मत सोच इतना… जिन्दगी के बारे में, जिसने जिन्दगी दी है… उसने भी तो कुछ सोचा होगा! Mat Soch Etna Zindagi Ke Bare Main, Jisne Zindagi Di Hai, Usne Bhi To Kuch Socha Hoga!! ~ Zindagi Motivational Shayari

Safalta Success Very Motivational Shayari in Hindi

Jo Ho Gaya Use Socha Nahi Karte!!

जो हो गया उसे सोचा नहीं करते जो मिल गया उसे खोया नहीं करते हासिल उन्हे होती है सफलता…. जो वक्त और हालात पर रोया नहीं करते!! Jo Ho Gaya Use Socha Nahi Karte Jo Mil Gaya Use Khoya Nahi Karte Hasil Unhe Hoti Hai Safalta… Jo Waqt Aur Halat Par Roya Nahi Karte…!!

Zindagi Ki Jung Mushkil Motivational Shayari in Hindi

Mushkilon Se Bhag Jana Aasan Hota Hai!!

मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है हर पहलू जिन्दगी का इम्तिहान होता है डरने वाले को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में लड़ने वालो के कदमों में जहान होता है!! Mushkilon Se Bhag Jana Aasan Hota Hai Har Pahlu Zindagi Ka Imtihaan Hota Hai Darne Walon Ko Milta Nahi Kuch Zindagi Main Ladne Walon Ke…