Currently browsing:- Yaadein Shayari in Hindi:

Miss You Shayari in Hindi for Girlfriend

Teri Yaadon Ko Pashnd Aa Gai Hai!!

तेरी यादों को पसंद आ गई है मेरी आंखों की नमी हंसना चाहु तो रूला देती है तेरी कमी… Teri Yaadon Ko Pashnd Aa Gai Hai Meri Ankho Ki Nami… Hasna Chahu To Rula Deti Hai Teri Kami… बस इक झिझक है यही हाले दिल सुनाने में. . . . . कि तेरा नाम भी…

Yaad Sad Love Pyar Shayari in Hindi for Girlfriend

Aapki Yaad Sataye To Dil Kya Kare!!

आपकी याद सताए तो दिल क्या करे, याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे, सोचा था सपनों में मुलाकात होगी, पर नींद ही ना आए… तो हम क्या करें! Aapki Yaad Sataye To Dil Kya Kare, Yaad Dil Se Na Jaye To Dil Kya Kare, Socha Tha Sapnon Main Mulaqat Hogi, Par Nind…

Yaad Miss You Sad Love Crying Shayari in Hindi

Yaad Main Rona Ab Accha Lagta Hai!!

उसके बिन चुप चुप रहना अब अच्छा लगता है, खामोशी से एक दर्द को सहना भी अच्छा लगता है, उसका मिलना न मिलना तो किस्मत की बात है, पर पल पल उसकी याद में रोना अब अच्छा लगता है!! Us Ke Bin Chup-Chup Rahna Ab Accha Lagta Hai, Khamoshi Se Ek Dard Ko Sahna Bhi…

Sad Miss You Love Shayari in Hindi SMS With Images

Tera Vaham Hai Ki Hum Bhul Gaye Tujhe!!

अपने दिल की सुन, अफवाहों से काम न ले, मुझे याद रख, बेशक नाम न ले, तेरा वेहम है की हम भूल गए तुझे, मेरी कोई ऐसी सांस नहीं जो तेरा नाम न ले! Apne Dil Ki Sun, Afwahon Se Kaam Na Ley, Mujhe Yaad Rakh, Beshak Naam Na Ley, Tera Vaham Hai Ki Hum…

Best Yaadein Shayari in Hindi for Girlfriend With Images

Hum Tumhe Dil Se Yaad Karte Hai!!

जुबां से तुम्हें कह नहीं सकते, इसलिए हमेशा खुदा से फरियाद करते हैं, जब भी दिल धड़के तुम्हारा जोर जोर से, समझ लेना हम तुम्हें दिल से याद करते हैं! Juba Se Tumhe Kah Nahi Sakte, Isliye Humesa Khuda Se Fariyad Karte Hai, Jab Bhi Dil Dhadke Tumhara Jor Jor Se, Samjh Lena Hum Tumhe…

Yaad Love Shayari in Hindi for Girlfriend With Images

Khoobsurat Yaad Ki Tarah!!

खूबसूरत है ज़िन्दगी एक ख्वाब की तरह, जाने कब टूट जाये कांच की तरह, मुझे न भूलना किसी बात की तरह, अपने दिल में ही रखना खूबसूरत याद की तरह! Khubsurat Hai Zindagi Ek Khuwab Ki Tarah, Jane Kab Tut Jaye Kaanch Ki Tarah, Mujhe Na Bhulna Kisi Baat Ki Tarah, Apne Dil Main He…

Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Miss You Love Shayari

Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Tum!!

यकीन करो आज इस कदर याद आ रहे हो तुम, जिस कदर तुमने भुला रखा है मुझे…. Yakeen Karo Aaj Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Tum, Jis Kadar Tum Ne Bhula Rakha Hai Mujhe! ~ Sad Love Miss You Shayari

Yaad Unki Aayi Aur Rulati Chali Gayi Sad Love Shayari

Yaad Unki Aayi Aur Rulati Chali Gayi..!!

तन्हाई मेरे दिल में समाती चली गयी, किस्मत भी अपना खेल दिखती चली गयी, महकती फिज़ा की खुशबू में जो देखा प्यार को, बस याद उनकी आई और रुलाती चली गयी… Tanhai Mere Dil Mein Samati Chali Gayi, Kismat Bhi Apna Khel Dikhati Chali Gayi, Mehkti Fiza Kee Khushbu Mein Jo Dekha Pyar Ko, Bas…

Yaad Hai Ab Tak Sad Love Shayari in Hindi Images

Yaad Hai Ab Tak Tujhse Bichadne Ki!!

याद है अब तक तुझसे बिछड़ने की वो अँधेरी शाम मुझे, तू खामोश खड़ा था लेकिन बातें करता था…!! Yaad Hai Ab Tak Tujhse Bichadne Ki… Wo Andheri Shaam Mujhe, Tu Khamosh Khada Tha… Lekin Baatein Karta Tha..!! ~ Miss You Sad Love Shayari

Yaadon Se Miss You Love Shayari in Hindi

Aapki Hi Yaadon Se Shuruat Hui!!

कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई, कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई, याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को, तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई! Kuch Beete Hue Lamho Se Mulakat Hui, Kuch Toote Hue Sapno Se Baat Hui, Yaad Jo Karne Baithe Un Tamam Yaadon Ko, To Aapki Hi Yaadon…

Yaadein Miss You Sad Shayari in Hindi Images

Saari Khidkiyan Darwaze Band Kar Leta Hun!!

सारी खिड़कियां दरवाजे बंद कर लेता हूं, फिर भी न जाने कहां से आ जाती हैं तुम्हारी यादें! Saari Khidkiyan Darwaze Band Kar Leta Hun, Phir Bhi Na Jane Kahan Se Aa Jati Hain Tumhari Yaadein!~ Miss You Shayari in Hindi

Miss You Yaad Yaadein Shayari in Hindi for Girlfriend

Bhul Jana To Insan Ki Fitrat Hai!!

लम्हे जो रुक्सत हो जाते है, पर कुछ यादों के दरिया बन जाते है, भूल जाना तो इंसान की फितरत है, पर कुछ अच्छे लोग यादों में बस जाते है!! Lamhey Jo Ruksat Ho Jate Hai, Par Kuch Yaadon Ke Dariya Ban Jate Hai, Bhul Jana To Insan Ki Fitrat Hai, Par Kuch Acche Log…