Currently browsing:- Unsuccessful Quotes in Hindi:

Safalta Asafalta Success Unsuccess Quotes in Hindi

एक मिनट की सफलता!!

• एक मिनट की सफलता, बरसों की असफलता की कीमत चुका देती है !! • हमारे आलस्य की सजा सिर्फ हमारी असफलता नहीं है, दूसरों की सफलता भी है!! • Ek Minute Ki Safalta, Barson Ki Asafalta Ki Keemat Chuka Deti Hai! • Hamare Alashya Ki Saza Sirf Humari Asafalta Nahi… Dusron Ki Safalta Bhi…

Safalta Ke Sutra Success Quotes in Hindi

उम्र जाया कर दी औरों के वजूद में !!

उम्र जाया कर दी औरों के वजूद में नुक्स निकालते निकालते, इतना खुद को तराशा होता, तो आज फरिश्ते हो जाते… Umra Jaya Kar Di Auron Ke Wajood Main Nuks Nikalte Nikalte, Etna Khud Ko Tarasha Hota To Aaj Farishtey Ho Jate…

Success and Failure Safalta aur Asafalta Quotes in Hindi

जब आप जीवन में सफल होते हैं!!

जब आप जीवन में सफल होते हैं, तब आप के दोस्तों को पता चलता है, कि आप कौन हैं! जब आप जीवन में असफल होते हैं, तब आपको पता चलता है, कि आप के दोस्त कौन हैं! Jab Aap Jeevan Mein Safal Hote Hain Tab Aapke Doston Ko Pata Chalta Hai Ki Aap Koun Hain..!…

Asafalta Safalta Ke Baad Quotes and Sayings in Hindi

निष्फलता के बाद हौंसला रखना आसान है पर…

निष्फलता के बाद हौंसला रखना आसान है पर सफलता के बाद नम्रता रखना उतना ही कठीन है! Nisafalta Ke Baad Hausla Rakhna Aasan Hai Par… Safalta Ke Baad Namrita Rakhna Utna He Kathin Hai!! जिंदगी की सबसे बड़ी असफलता प्रयास न करना है! Zindagi Ki Sabse Badi Asafalta Pryash Na Karna Hai…

Success Quotes by APJ Abdul Kalam in Hindi

Safalta Ki Kahaniya Mat Padho!!

सफलता की कहानियां मत पढ़ो उससे आपको केवल एक सन्देश मिलेगा, असफलता की कहानियां पढ़ो, उससे आपको सफल होने के कुछ विचार मिलेंगे!! ~ ऐ पी जे अब्दुल कलाम Safalta Ki Kahaniya Mat Padho, Usse Aapko Kewal Ek Sandesh Milega..!! Asafalta Ki Kahaniya Padho, Usse Aapko Safal Hone Ke Kuch Vichar Milenge… ~ APJ Abdul…

Aatmvishwas Aur Kadi Mehnat ~ Abdul Kalam Hindi Quotes

Aatmvishwas Aur Kadi Mehnat ~ Apj Abdul Kalam

आत्मविश्वास और कड़ी मेहनत, असफलता नामक बिमारी को मारने के लिए सबसे बढ़िया दवाई है। ये आपको एक सफल व्यक्ति बनाती है। ~ एपीजे अब्दुल कलाम Aatmvishwas Aur Kadi Mehnat Asafalta Namak Bimari Ko… Maarne Ke Liye Sabse Badhiya Dawai Hai, Ye Aapko Ek Safal Viyakti Banati Hai… ~ Apj Abdul Kalam

Asafalta Ke Baad Hausla Rakhna Aasan Hai!!

असफलता के बाद होंसला रखना आसान है लेकिन सफलता के बाद नम्रता रखना उतना ही कठीन है!! Asafalta Ke Baad Hausla Rakhna Aasan Hai, Lekin Safalta Ke Baad Namrta Rakhna Utna He Kathin Hai!

Asafalta Unsuccessful Best Quotes in Hindi

असफलता को वे दूसरों के सर थोपकर !!

कुछ लोग अपनी दुर्बलताओं को समझ ही नहीं पाते, कोई समझाए तो उसे दोषी और शत्रु मानकर उसे बुरा-भला कहते है और लड़ने को तैयार हो जाते है। अपनी कमजोरियों के कारण मिली असफलता को वे दूसरों के सर थोपकर स्वयं निर्दोष बनना चाहते है!!