Currently browsing:- Tree Plantation Quotes in Hindi:


Vriksharopan Thoughts Status Plantation Quotes in Hindi

जीते जी दो पेड़ तो लगा दो यारों।

जिस दिन मरोगे उस दिन एक पेड़ लेकर साथ जलोगे, पकृति का जो कर्ज है वो तो चुका दो यारों जीते जी दो पेड़ तो लगा दो यारों। Jis Din Maroge Us Din Ek Pedh Lekar Sath Jaloge, Prakriti Ka Jo Karz Hai, Wo To Chuka Do Yaaron, Jeete Ji Do Pedh To Laga Do…

Tree Plantation Quotes in Hindi

धरती पर एक पेड़ तो अपलोड करके देखिये!!

पेड़ लगाओ, देश बचाओ, जीवन खुशहाल बनाओ! Pedh Lagao, Desh Bachao, Jeevan Khushhaal Banao.. पेड़-पौधे मत करो नष्‍ट, सॉंस लेने में होगा कष्‍ट! Pedh-Paudhe Mat Karo Nasta, Saans Lene Main Hoga Kasta!! धरती पर एक पेड़ तो अपलोड करके देखिये, बादलों के सैंकड़ों झुंड आएंगे लाइक करने के लिए। Dharti Par Ek Pedh To Upload…