Currently browsing:- Teacher Student Jokes in Hindi:

Sangathan Mein Shakti Hai Funny Jokes in Hindi

पूरा पैकेट रखें तो कड़क ही रहती हैं!!

शिक्षक: ‘संगठन में शक्ति है’ का उदाहरण दो! Pappu:सर जेब में एक सिगरेट रखें तो मुड़-तुड़ जाती है पर यदि पूरा पैकेट रखें तो कड़क ही रहती हैं😸 Teacher: “Sangathan Mein Shakti Hai” Ka Udharan Do! Pappu: Sir, Jeb Mein Ek Cigarette Rakkho To, Mud- Tud Jati Hai, Par Yadi Poora Packet Rakkho To Kadak…

Sadak Teacher Shikshak Quotes in Hindi

शिक्षक और सड़क दोनों!!

शिक्षक और सड़क दोनों एक जैसे होते हैं, खुद जहा है वही पर रहते हैं, पर दूसरों को उनकीं मंजिल तक पहुंचा ही देते हैं। Shikshak Aur Sadak Dono Ek Jaise Hote Hain, Khud Jahan Hai Wahi Par Rahte Hain, Par Dusron Ko Unki Manzil Tak Pahucha He Dete Hain!!

IIN Student Funny Hindi Jokes

भाई आज कॉलेज बंक करें!

IIN Student1: भाई आज कॉलेज बंक करें! . . IIN Student2: हाँ.. चल अपना फ़ोन बंद कर देते हैं..!! ———————————————————– IIN Student1: Bhai Aaj College Bunk Karien? . . IIN Student2: Haan.. Chal Apna Phone Band Kar Dete Hain..!!

Teacher and Santa Jokes in Hindi

Tajmahal Kisne Banya Tha..??

Teacher Santa Se:- Tajmahal Kisne Banya Tha..?? Santa: Ji Karigar Ne..!! Teacher: Mera Matlab Banwaya Kisne Tha?? Santa: Ji Thekedar Ne.. !!