Currently browsing:- Sukh Dukh Quotes in Hindi:

Sukh Dukh Quotes in Hindi Anmol Vachan for Facebook

सबको सुखी रखना!!

सबको सुखी रखना बेशक हमारे हाथ में नहीं है, पर किसी को दुखी ना करें ये जरूर हमारे हाथ में है!! Sabko Sukhi Rakhna Beshak Hamare Hath Mein Nahi Hai, Par Kisi Ko Dukhi Na Kare Ye Jarur Humare Hath Mein Hai!

Grief Inspirational Happiness Quotes in Hindi

मैं निकला सुख की तलाश में !!

मैं निकला सुख की तलाश में रास्‍ते में खड़े दुखों ने कहा… हमें साथ लिए बिना… सुखों का पता नहीं मिलता जनाब… Mein Nikla Sukh Ki Talash Mein, Rashte Mein Khade Dukhon Ne Kaha… Humein Sath Liye Bina… Sukhon Ka Pata Nahi Milta…. Janab!

Sukh Dukh Quotes in Hindi Anmol Vachan

अपना दुख दर्द देता है!!

दुखी सब है संसार में कौन है जो सुखी है, किसी को अपना दुख दर्द देता है तो किसी को दूसरों का सुख दर्द देता है! Dukhi Sab Hain Sansar Main Koun Hai Jo Sukhi Hai, Kisi Ko Apna Dukh Dard Deta Hai To Kisi Ko Dusron Ka Sukh Dard Deta Hai!

Sukh Dukh Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

Aana Jana Laga Rahega!!

आना-जाना, लगा रहेगा, दुःख जायेगा, सुख आयेगा, करेगा जो भी, भलाई के काम, उसका ही नाम, रह जायेगा…!! Aana Jana Laga Rahega, Dukh Jayega Sukh Aayega, Karega Jo Bhi Bhalai Ke Kaam, Uska He Naam Rah Jayega..!!