Currently browsing:- Subh Ratri Images in Hindi:

Sleep My Love Dream Happy Dreams Good Night

Good Night Hindi Status Messages Images

Best Good Night Images and Wallapers for facebook and whatsapp status update share with friends and family Hindi Good Night SMS Status Messages ए पलक तु बन्द हो जा, ख़्वाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी, इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगा, कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी। Good Night !! दिल…

Kehne Ko Tumhe Shubh Ratri Wishes in Hindi

कहने को तुम्हें शुभ रात्रि!!

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है, तारों ने आसमान को सजाया है, कहने को तुम्हें शुभ रात्रि, देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है… शुभ रात्रि..!! Chand Ne Chandni Bikheri Hai, Taron Ne Aasman Ko Sajaya Hai, Kehne Ko Tumhe “Shubh Ratri” Dekho Suwarg Se Koi Farishta Aaya Hai Good Night Take Care!! ये ग़म भी…

Good Night Status Wishes in Hindi with Images

सितारों को आँखों में रख लो!!

शुगर का डर … लोगों में इतना बढ़ गया है … मीठा खाना ही नहीं … मीठा बोलना भी बन्द कर दिया है … शुभ रात्रि Sugar Ka Dar Logo Main Etna Badh Gaya Hai, Meetha Khana He Nahi, Meetha Boolna Bhi Band Kar diya Hai… Good Night सितारों को आँखों में रख लो बड़ी…

Good Night Quotes in Hindi with Images

किसी से ईर्ष्या करके मनुष्य!!

किसी से ईर्ष्या करके मनुष्य उसका कुछ नहीं बिगाड़ सकता है, पर अपनी नींद और सुख चैन अवश्य खो देता है। शुभ रात्रि Kisi Se Irshya Karke Manushya Uska Kuch Nahi Bigad Sakta Hai, Par Apni Nind Aur Sukh Chain Jarur Kho Deta Hai!!

Raat Ke Andhere Mein Khuda Se Manga Hai Kuch

रात के अंधेरे में खुदा से मांगा है कुछ!!

इस तरह से आप सताते हो हमें, भुलाने पर भी याद आ जाते हो हमें, रात के अंधेरे में खुदा से मांगा है कुछ, तब जाके मेरे दिल की दुआ बन जाते हो आप!! — शुभ रात्रि… गुड नाईट! Is Tarah Se Aap Satate Ho Humein, Bhulane Par Bhi Yaad Aa Jate Ho Humein, Raat…

Good Night Love Shayari in Hindi Image Wallpapers

आपको शुभ रात्रि करते हैं!!

आपके… बिछड़ने का गम हम चुप-चाप सह लेंगे, आपकी जगह मेरे दिल मे नहीं, मेरी सासों में है, खुदा जाने हमें नींद आएगी या नहीं, पर आप चैन से सो जाऍं इसलिए आपको शुभ रात्रि करते हैं। शुभ रात्रि… गुड नाईट Aapke… Bichadne Ka Gum Hum Chup-Chap Sah Lenge, Aapki Jagah Mere Dil Mein Nahi,…

Good Night Friends Wallpaper in Hindi Shayari

आपसे प्‍यारा कोई नहीं – शुभ रात्रि!

आसमां से ऊँचा कोई नहीं, सागर से गहरा कोई नहीं, वैसे तो मुझको सभी दोस्‍त प्‍यारे हैं, पर आपसे प्‍यारा कोई नहीं! शुभ रात्रि… गुड नाईट Aasma Se Uncha Koi Nahi, Sagar Se Gehra Koi Nahi, Waise To Mujhko Sabhi Dost Pyare Hain, Par Aapse Pyara Koi Nahi Good Night

Good Night Images in Hindi for Facebook Whatsapp Status

शुभ रात्रि… गुड नाईट !!

कोई दौलत पर नाज़ करता है, कोई शोहरत पर नाज़ करता है, जिसको मिलते हैं हमारे मेसेज, वो किस्‍मत पर नाज़ करता है। शुभ रात्रि… गुड नाईट Koi Daulat Par Naaz Karta Hai, Koi Sohrat Par Naaz Karta Hai, Jisko Milte Hai Humare Message, Wo Kismat Par Naaz Karta Hai!! Good Night Take Care of…

Good Night Shayari for Friends in Hindi Facebook Status

आपकी नींद भी हो इतनी ही प्‍यारी!!

चॉंदनी बिखर गयी है सारी… रब से है ये दुआ हमारी… जितनी प्‍यारी है तारों की रोशनी आपकी नींद भी हो इतनी ही प्‍यारी.. !!… शुभ रात्रि… !! Chandni Bikhar Gai Hai Sari, Rab Se Hai Ye Dua Hamari, Jitni Pyari Hai Taron Ki Roshni, Aapki Nind Bhi Ho Etni He Pyari!! Good Night Take…

Good Night Shayari in Hindi with Image

Raat Aati Hai Sitare Lekar!!

रात आती है सितारे लेकर नींद आती है सपने लेकर हमारी दुआ है कल की सुबह आये आपके लिए खुशियाॅं लेकर!! शुभ रात्री!! Raat Aati Hai Sitare Lekar Nind Aati Hai Sapne Lekar Humari Dua Hai Kal Ki Subah Aaye Aapke Liye Khusiyan Lekar Good Night Take Care….

Good Night Greetings Wishes in Hindi for Girlfriend

Mere Pyar Ko Badi Nind Aai Hai….!!

चांद की चांदनी ने एक पालकी बनाई है और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है दुआ है ये हवा तुझसे, जरा धीरे चलना मेरे प्यार को बड़ी प्यारी नींद आई है शुभ रात्री!! Chand Ki Chandni Ne Ek Palki Banai Hai, Aur Ye Palki Hamne Bade Pyar Se Sajai Hai, Dua Hai ye…

Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend With Images

Raat Kafi Ho Chuki Hai!!

रात कफी हो चुकी है, अब चिराग बुझा दीजिए, एक हसीन ख्वाब राह देखता है आपकी, बस पलकों के परदे गिरा दीजिए… “.*.  शुभ रात्री .*.”. Raat Kafi Ho Chuki Hai, Ab Chirag Bujha Dijiye, Ek Haseen Khuwab Rah Dekhta Hai Aapki, Bas Palkon Ke Parde Gira Dijiye…. “.*.Good Night … Sweet Dreams….*.”.