Currently browsing:- Struggle Quotes in Hindi:

Jeevan Main Sangharsh Life Struggle Quotes in Hindi

जीवन में इतना तो संघर्ष कर ही लेना चाहिए!!

जीवन में इतना तो संघर्ष कर ही लेना चाहिए कि अपने बच्चे का आत्मविश्वास बढ़ाने के लिए दूसरों का उदाहरण न देना पड़े! Jeevan Main Etna To Sangharsh Kar He Lena Chahiye Ki Apne Bacche Ka Atmvishwash Badhane Ke Liye Kisi Dusre Ka Udharan Na Dena Pade!!

Life Struggle Sangharsh Success Quotes in Hindi

Sangharsh Mein Aadmi Akela Hota Hai!!

संघर्ष में आदमी अकेला होता है, सफलता में दुनिया उसके साथ होती है, जब-जब जग उस पर हंसा है, तब-तब उसी ने इतिहास रचा है… ~ अनमोल वचन Sangharsh Mein Aadmi Akela Hota Hai, Safalta Main Duniya Uske Sath Hoti Hai, Jab Jab Jag Us Par Hasha Hai, Tab Tab Ushi Ne Ithihash Raha Hai……

Struggle Sangharsh Quotes in Hindi With Images

Kabhi Sangharsh Ko Aise Padhkar Dekhiye!!

कभी संघर्ष को ऐसे पढ़कर देखिये, “संग+हर्ष” बस फिर दुनिया बदल जाएगी…!! Kabhi Sangharsh Ko Aise Padhkar Dekhiye, “Sang+Harsh” Bas Phir Duniya Badal Jayegi…!!