Currently browsing:- Social Awareness Quotes & Messages in Hindi:



Best Quotes and Slogans on Save Water in Hindi

जल बिन मछली तडपे जैसे!

जल तो है दोस्तों असली सोना इसको तुम कभी ना खोना पानी बिन हम हैं ऐसे जल बिन मछली तडपे जैसे! Jal To Hai Doston Asli Shona Isko Tum Kabhi Na Khona Pani Bin Hum Hai Aise Jal Bin Machli Tadpe Jaise!!

Save Water Quotes and Sayings in Hindi

पानी की महिमा अपरम्पार!!

पानी की महिमा अपरम्पार जल बचानेका सपना करो साकार पानी नहीं अगर बचाओगे तो दोस्तों प्यासे ही रह जाओगे! Pani Ki Mahima Aprampar Jal Bachane Ka Sapana Karo Sakar Pani Nahi Agar Bachaoge To Doston Pyase He Reh Jaoge! जल को बचाएं कल अपना सजाएँ सब को ये बताएं पानी न व्यर्थ बहायें। Jal Ko…

Pani Jal Bachao Save Water Quotes Slogans Poster in Hindi

नई पीढ़ी के खातिर पानी बचाओ!!

💧 पानी क्या है? 💧 हमारे दादाजी ने जिसे नदी में देखा, पिताजी ने कुए में! हमने जिसे नल में देखा! और बच्चों ने बोतल में! पर अब उनके बच्चे कहाँ देखेंगे? इसलिए आप सभी से प्रार्थना है कि नई पीढ़ी के खातिर पानी बचाओ। 💦 Save The Water! 💦 Pani Kya Hai? Hamare Dadaji…

Tree Plantation Quotes in Hindi

धरती पर एक पेड़ तो अपलोड करके देखिये!!

पेड़ लगाओ, देश बचाओ, जीवन खुशहाल बनाओ! Pedh Lagao, Desh Bachao, Jeevan Khushhaal Banao.. पेड़-पौधे मत करो नष्‍ट, सॉंस लेने में होगा कष्‍ट! Pedh-Paudhe Mat Karo Nasta, Saans Lene Main Hoga Kasta!! धरती पर एक पेड़ तो अपलोड करके देखिये, बादलों के सैंकड़ों झुंड आएंगे लाइक करने के लिए। Dharti Par Ek Pedh To Upload…

Clean City Saaf Safai Quotes in Hindi

मेरा शहर साफ हो!!

मेरा शहर साफ हो इसमें हम सब का साथ हो! Mera Sahar Saaf Ho Ismein Hum Sab Ka Hath Ho! देश की सफाई एकमात्र सफाईकर्मीयों की जिम्मेदारी नहीं है। क्या इसमें नागरिकों की कोई भूमिका नहीं है? हमें इस मानसिकता को बदलना होगा। Desh Ki Safai Ek Matra Safai Karmiyo Ki Jummedari Nahi Hai, Kya…

Car Driving Social Awareness Thoughts and Messages in Hindi

गाड़ी को थोड़ा धीरे और ध्यान देकर चलाये!

गाड़ी चलाते वक्त गाड़ी को थोड़ा धीरे और ध्यान देकर चलाये, जैसे आपके घर आपका कोई इंतजार करता है, वैसे ही किसी दूसरे का भी  उसके घर कोई इंतजार करता है! “मेरे घर में भी कोई, मेरा इतंजार कर रहा था” Gadi Chalate Waqt Gaddi Ko Thoda Dheere Aur Dhyan Dekar Chalaye, Jaise Aapke Ghar…

Top