Currently browsing:- Samay Quotes in Hindi:

Acha Bura Waqt Time Quotes Status in Hindi

जो व्‍यक्ति मेरे बुरे वक्‍त में मेरे साथ है!!

जो व्‍यक्ति मेरे बुरे वक्‍त में मेरे साथ है उनके लिए मेरे पास एक ही शब्‍द है, मेरा अच्‍छा वक्‍त सिर्फ तुम्‍हारे लिए होगा!! Jo Viyakti Mere Bure Waqt Mein Mere Sath Hai, Unke Liye Mere Pass Ek He Sabda Hai, Mera Accha Waqt Sirf Tumhare Liye Hoga!!

Insan Ki Niyat Nazrein Samay Quotes in Hindi

इंसान की नीयत और नजरें बदल जाती है!!

समय… दूसरे की मदद करने का किसी के पास नहीं है। पर दूसरे के काम में अड़गें डालने का सबके पास है… इतनी जल्‍दी दुनिया की कोई चीज़ नहीं बदलती… जितनी जल्‍दी इंसान की नीयत और नजरें बदल जाती है। Samay Dusron Ki Madad Karne Ka Kisi Ke Pass Nahi Hai… Par Dusron Ke Kaam…

No Time in Life Bachpan Childhood Hindi Quotes

बचपन में मेरे दोस्तों के पास घड़ी नहीं थी!!

बचपन में मेरे दोस्तों के पास घड़ी नहीं थी… पर समय सबके पास था! आज सबके पास घड़ी है पर समय किसी के पास नहीं! Bachpan Main Mere Doston Ke Pass Ghadi Nahi Thi… Par Samay Sab Ke Pass Tha, Aaj Sabke Pass Ghadi Hai Par Time Kisi Ke Pass Nahi!

Waqt Kehta Hai Quotes and Sayings in Hindi

वक्त कहता है… मैं फिर न आऊंगा!!

वक्त कहता है… मैं फिर न आऊंगा क्या पता मैं तुझे हंसाऊँगा या रूलाऊँगा जीना है तो इस पल को ही जी ले, क्योंकि इस पल को मैं अगले पल तक न रोक पाऊँगा! Waqt Kehta Hai Mein Phir Na Aaunga, Kya Pata Main Tujhe Hasaunga Ya Rulaunga! Jeena Hai To Is Pal Ko He…

Jaadugar Mushkil Waqt Quotes in Hindi

मुश्किल वक्त दुनिया का सबसे बड़ा !!

मुश्किल वक्त दुनिया का सबसे बड़ा जादूगर है! जो एक पल में आपके चाहने वालों के चेहरे से नकाब हटा देता है! Mushkil Waqt Duniya Ka Sabse Bada Jaadugar Hai!, Jo Ek Pal Main He Aapke Chahne Walon Ke Chehre Se Naqaab Hata Deta Hai..!!

Samay Dikhai Nahi Deta Quotes in Hindi Anmol Vachan

समय के ऊपर पाँच प्रेरणादायक अनमोल वचन!

समय दिखाई नहीं देता, पर बहुत कुछ दिखा जाता है! Samay Dikhai Nahi Deta, Par Sab Kuch Dikha Jata Hai! जब आप गुजरे समय पर अफसोस कर रहे होते हैं, उस समय भी समय गुजर रहा होता है! Jab Aap Gujare Samay Par Afsos Kar Rahe Hote Hain, Us Samay Bhi Samay Guzar Raha Hota…

Samay Zakhm Quotes in Hindi

समय बहुत जख्म देता है!

समय बहुत जख्म देता है, इसलिए शायद घड़ी में फूल नहीं कांटे है! Samay Bahut Zakhm Deta Hai, Isliye Shyad Ghadi Mein Phool Nahi Kante Hai!

Duniya Kaisi Hai Quotes on Bad Time of Life in Hindi

मेरे अच्छे वक़्त ने दुनिया को बताया की में कैसा हूँ!!

मेरे अच्छे वक़्त ने दुनिया को बताया की में कैसा हूँ… और मेरे बुरे वक़्त ने मुझे बताया है की दुनिया कैसी है…!! Mere Acche Waqt Ne Duniya Ko Bataya Ki, Mein Kaisa Hun… Aur Mere Bure Waqt Ne Mujhe Bataya Hai Ki Duniya Kaisi Hai…!!

Zindagi Dard Waqt Quotes in Hindi

कहते है कि वक्त सारे घाव भर देता है!!

कहते है कि वक्त सारे घाव भर देता है पर सच तो यही है कि हम दर्द के साथ जीना सीख जाते है…..!! Kehte Hai Ki Waqt Sare Ghav Bhar Deta Hai Par Sach To Yahi Hai Ki Hum… Dard Ke Sath Jeena Seekh Jate Hai….!! छोटी लेकिन बड़ी बात लोग बहुत अच्‍छे होते हैं…

Hindi Quotes on Time Waqt Samay with Images

Aapke Pass Samay Ho Na Ho.!!

आपके पास अपने सपनो को हकीकत देने का समय केवल आज का ही है, कल कौन जाने आपके पास समय हो न हो! Aapke Pass Apne Sapnon Ko Haqeekat Dene Ka Samay Kewal Aaj Ka He Hai Kal Koun Jane Aapke Pass Samay Ho Na Ho..!!