Currently browsing:- Samajik Quotes in Hindi:

Don't Abusing on Facebook Quotes in Hindi Sayings

फेसबुक अकाउंट भी एक घर के समान है!!

फेसबुक अकाउंट भी एक घर के समान होता है, इस घर में भी किसी की मॉं बहन बेटी रहती है इसे अश्लील तस्‍वीर और भदे कमेंट से गंदा नही करना चाहिए क्‍या मैंने सही कहा ना दोस्‍तों? Facebook Account Bhi Ek Ghar Ke Saman Hota Hai, Is Ghar Mein Bhi Kisi Ki Maa Bahin Beti…

Insaniyat Ka Farz Bhookh Hunger Quotes in Hindi

किसी को खिलाकर तो देखिए!!

खुद भूखा रहकर किसी को खिलाकर तो देखिए, कुछ यूं इंसानियत का फ़र्ज निभाकर तो देखिए!! Khud Bhukha Rahkar, Kisi Ko Khilakar To Dekhiye, Kuch Yun Insaniyat Ka Farz Nibhakar To Dekhiye!!

Pani Jal Bachao Save Water Quotes Slogans Poster in Hindi

नई पीढ़ी के खातिर पानी बचाओ!!

💧 पानी क्या है? 💧 हमारे दादाजी ने जिसे नदी में देखा, पिताजी ने कुए में! हमने जिसे नल में देखा! और बच्चों ने बोतल में! पर अब उनके बच्चे कहाँ देखेंगे? इसलिए आप सभी से प्रार्थना है कि नई पीढ़ी के खातिर पानी बचाओ। 💦 Save The Water! 💦 Pani Kya Hai? Hamare Dadaji…

Tree Plantation Quotes in Hindi

धरती पर एक पेड़ तो अपलोड करके देखिये!!

पेड़ लगाओ, देश बचाओ, जीवन खुशहाल बनाओ! Pedh Lagao, Desh Bachao, Jeevan Khushhaal Banao.. पेड़-पौधे मत करो नष्‍ट, सॉंस लेने में होगा कष्‍ट! Pedh-Paudhe Mat Karo Nasta, Saans Lene Main Hoga Kasta!! धरती पर एक पेड़ तो अपलोड करके देखिये, बादलों के सैंकड़ों झुंड आएंगे लाइक करने के लिए। Dharti Par Ek Pedh To Upload…

Clean City Saaf Safai Quotes in Hindi

मेरा शहर साफ हो!!

मेरा शहर साफ हो इसमें हम सब का साथ हो! Mera Sahar Saaf Ho Ismein Hum Sab Ka Hath Ho! देश की सफाई एकमात्र सफाईकर्मीयों की जिम्मेदारी नहीं है। क्या इसमें नागरिकों की कोई भूमिका नहीं है? हमें इस मानसिकता को बदलना होगा। Desh Ki Safai Ek Matra Safai Karmiyo Ki Jummedari Nahi Hai, Kya…

Facebook Whatsapp Social Media Quotes in Hindi

चेहरे पर फेसबुक सी रौनक है!!

चेहरे पर फेसबुक सी रौनक है, दिल व्हाट्सप्प हुआ जा रहा है। समाज से कटकर भी, इंसान सोशल हुआ जा रहा है। Chehre Par Facebook Si Ronak Hai, Dil Whatsapp Hua Jaa Raha Hai! Samaj Se Katkar Bhi… Insaan Social Hua Jaa Raha Hai!