Currently browsing:- Sakaratmak Soch Quotes:

Positive Thinking in Hindi Status

बात इतनी मधुर रखो कि…

बात इतनी मधुर रखो कि कभी वापस लेनी पड़े तो खुद को कड़वी न लगे! Baat Etni Madhur Rakho Ki Kabhi Wapis Leni Pade to Khud Ko Kadwi Na Lage! Keep that matter so sweet If ever you have to withdraw Do not bitter yourself

Sakaratmak Soch Quotes in Hindi Anmol Vachan

अपने रास्ते खुद चुनिए!!

भीड़ हमेशा उस रास्ते पर चलती है जो रास्ता आसान लगता है, लेकिन इसका ये मतलब नहीं कि भीड़ हमेशा सही रास्ते पर ही चलती है! ———- अपने रास्ते खुद चुनिए क्योंकि आपको आपसे बेहतर और कोई नहीं जानता! Bheed Humesha Us Rashte Par Chalti Hai Jo Rashta Aasan Lagta Hai Lekin Iska ye Matlab…

Positive Thinking Quotes in Hindi with Images

इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं!!

इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं, हम वो सब कर सकते हैं, जो हम सोच सकते हैं, और  हम वो सब सोच सकते हैं, जो आज तक हमने सोचा ही नहीं! Is Duniya Mein Asambhav Kuch Bhi Nahi, Hum Wo Sab Kar Sakte Hain, Jo Hum Soch Sakte Hain, Aur Hum Wo Sab Soch…