Currently browsing:- Safalta Shayri in Hindi:

Best Quotes on Success in Hindi with Images

मँजिले बड़ी जिद्दी होती हैँ!!

मँजिले बड़ी जिद्दी होती हैँ, हासिल कहाँ नसीब से होती हैं! मगर वहाँ तूफान भी हार जाते हैं, जहाँ कश्तियाँ जिद पर होती हैँ! भरोसा ‘‘ईश्वर’’ पर है, तो जो लिखा है तकदीर में, वो ही पाओगे! मगर, भरोसा अगर ‘‘खुद’’ पर है, तो ईश्वर वही लिखेगा, जो आप चाहोगे!! Mazile Badi Ziddi Hoti Hain,…

Hausla Buland Motivational Shayari in Hindi

देखकर तुझको… काफिला खुद बन जायेगा!!

हौसले बुलंद कर रास्तों पे चल दे… तुझे तेरा मुकाम मिल जायेगा, बढ़ कर अकेला तू पहल कर देखकर तुझको… काफिला खुद बन जायेगा Hausla Buland Kar Raston Pe Chal De, Tujhe Tera Mukaam Mil Jayega, Badh Kar Akela Tu Pahal Kar, Dekhkar Tujhko Kafila Khud Ban Jayega!

Safalta Success Very Motivational Shayari in Hindi

Jo Ho Gaya Use Socha Nahi Karte!!

जो हो गया उसे सोचा नहीं करते जो मिल गया उसे खोया नहीं करते हासिल उन्हे होती है सफलता…. जो वक्त और हालात पर रोया नहीं करते!! Jo Ho Gaya Use Socha Nahi Karte Jo Mil Gaya Use Khoya Nahi Karte Hasil Unhe Hoti Hai Safalta… Jo Waqt Aur Halat Par Roya Nahi Karte…!!