Currently browsing:- Safalta Ka Mantra in Hindi:

Success Safalta Quotes and Sayings in Hindi Stauts

सफलता पाने के लिए हमें!

सफलता पाने के लिए हमें पहले विश्वास करना होगा की हम कर सकते हैं। Safalta Pane Ke Liye Humein Pahile Viswas Karna Hoga Ki Hum Kar Sakte Hain!! मेरा सचमुच ये मानना है कि जिस चीज को आप चाहते हैं उसमे असफल होना जिस चीज को आप नहीं चाहते उसमे सफल होने से बेहतर है।…

Jeevan Ka Mantra Quotes in Hindi Thoughts

जीवन में एक मंत्र होना चाहिए!!

प्रत्‍येक व्‍यक्ति के जीवन में एक मंत्र होना चाहिए… मंत्र में गजब की सकती होती है! फिर वो ईश्‍वर की आराधना का मंत्र हो सेवा कार्य हो या फिर जीवन का लक्ष्‍य! Prtayek Viyakti Ke Jeevan Mein Ek Mantra Hona Chahiye… Mantra Mein Gazab Ki Shakti Hoti Hai! Phir Wo Ishwar Ki Aaradhna Ka Manta…

Sukhi Jeevan Ke 8 Manta Quotes in Hindi Anmol Vachan

सुखी जीवन के 8 मंत्र!!

सुखी जीवन के 8 मंत्र पूजा करते हो तो – विश्‍वास करना सीखो बोलने से पहले – सुनना सीखो खर्च करने से पहले – कमाना सीखो लिखने से पहले – समझना सीखो हार मानने से पहले – फिर से कोशिश करना सीखो रिश्‍ते बनाने से पहले – निभाना सीखो मरने से पहले – खुलकर जीना…

Safalta Success Quotes in Hindi Images

इंतजार कर उस राह का!!

इंतजार कर उस राह का जिस राह पर तेरी उम्‍मीद तेरे साथ खड़ी होगी उस राह के अंतिम छोर पर मंजिल भी तेरा बेशब्री से इंतजार कर रही होगी। Intjaar Kar Us Rah Ka Jis Rah Par, Teri Ummed Tere Sath Khadi Hogi, Us Rah Ke Antim Chhor Par Manzil Bhi Tera Besabri Se Intjaar…

Apj Abdul Kalam Success Safalta Ke Mantra in Hindi

सर्वोत्तम व्‍यक्ति वे नहीं हैं!!

सर्वोत्तम व्‍यक्ति वे नहीं हैं जिन्‍होंने अवसरों का इंतज़ार किया बल्कि वे हैं जिन्‍होंने अवसरों को अपनाया जीता है और सफल बनाया! – ए पी जे अब्दुल कलाम Sarvottam Viyakti Ve Nahi Hai, Jinhone Awsaron Ka Intjaar Kiya Balki Ve Hain Jinhone Awsaron Ko Apnaya, Jeeta Hai Aur Safal Banaya! – Apj Abdul Kalam

Apj Abdul Kalam Success Mantra Quotes in Hindi

सफलता की कहानियां मत पढ़ो

सफलता की कहानियां मत पढ़ो उससे आपको केवल एक संदेश मिलेगा असफलता की कहानियां पढ़ो… उससे आपको सफल होने के Idea(सुझाव) मिलेंगे – ए पी जे अब्दुल कलाम Safalta Ki Kahaniyan Mat Padho, Usse Aapko Kewal Ek Sandesh Milega, Asafalta Ki Kahaniyan Padho, Usse Aapko Safal Hone Ke Idea (Sujhav) Milenge! – Apj Abdul Kalam