Currently browsing:- Sad Quotes in Hindi:

Shadow Best Alone Quotes in Hindi With Images

आज परछांई से पूछ ही लिया!!

आज परछांई से पूछ ही लिया, क्‍यों चलती हो… मेरे साथ!! उसने भी हंसके कहा, और कौन है… तेरे साथ!! Aaj Parchai Se Puch He Liya, Kyo Chalti Ho… Mere Sath…!! Usne Bhi Hanske Kaha, Aur Koun Hai… Tere Sath…!! बड़े अजीब से है इस दुनिया के मेले युं तो दिखती भीड़ है लेकिन फि़र…

Aadat Habit Quotes in Hindi Sad Love Thoughts

किसी इंसान को अपनी आदत न बनाना!!

अपनी जिंदगी में किसी इंसान को अपनी आदत न बनाना क्‍योंकि जब वो बदलता है तो उससे ज्‍यादा खुद पर गुस्‍सा आता है!! Apni Zindagi Me Kisi Insaan Ko Apni Aadat Na Banana Kyoki… Jab Wo Badalta Hai, To Usse Jyda Khud Par Gussa Aata Hai!!

Khushiya Happiness Sad Quotes and Sayings in Hindi

हम तो खुशियाँ उधार देने का !!

हम तो खुशियाँ उधार देने का कारोबार करते हैं,साहब कोई वक़्त पे लौटाता नहीं है इसलिए घाटे में हैं…. Umeed Na Kar Is Duniya Main Humdardi Ki, Bade Pyar Se Jakhm Dete Hain, Siddat Se Chahne Wale! उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की, बड़े प्यार से जख्म देते हैं, शिद्दत से चाहने वाले!…

Sukh Dukh Quotes in Hindi Anmol Vachan

अपना दुख दर्द देता है!!

दुखी सब है संसार में कौन है जो सुखी है, किसी को अपना दुख दर्द देता है तो किसी को दूसरों का सुख दर्द देता है! Dukhi Sab Hain Sansar Main Koun Hai Jo Sukhi Hai, Kisi Ko Apna Dukh Dard Deta Hai To Kisi Ko Dusron Ka Sukh Dard Deta Hai!

Rupaye Money Status Aukat Quotes in Hindi

जब जेब में रूपये न हो तो!!

जब जेब में रूपये हो तो, दुनिया आपकी औकात देखती है! और जब जेब में रूपये न हो तो, दुनिया अपनी औकात दिखाती है! Jab Jeb Mein Rupaye Ho To, Duniya Aapki Aukat Dekhti Hai! Aur… Jab Jeb Mein Rupaye Na Ho To, Duniya Apni Aukat Dikhati Hai!!

Boli Bhasha Tongue Quotes in Hindi Anmol Vachan

Jaruri Nahi Ki Kuch Todne Ke Liye!!

जरूरी नहीं की कुछ तोड़ने के लिए, पत्थर ही मारा जाए…!! लहजा बदल कर बोलने से भी, बहुत कुछ टूट जाता है…!! Jaruri Nahi Ki Kuch Todne Ke Liye, Patthar He Mara Jaye..!! . . Lahza Badal Kar Boolne Se Bhi, Bahut Kuch Tut Jata Hai..!!

Sad Love Tanha Alone Quotes Status in Hindi Images

Aaj Yun Tanha Na Hote…!!

मैंने कब कहा, कीमत समझो तुम मेरी अगर हमें बिकना ही होता तो, आज यूँ तन्हा न होते! Maine Kab Kaha, Keemat Samjho Tum Meri, Agar Humein Bikna He Hota To, Aaj Yun Tanha Na Hote…

Akbar Birbal Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

Ye Waqt Bhi Guzar Jayega!!

एक बार अकबर ने बीरबल से कुछ ऐसा लिखने को कहा जिसे खुशी में पढ़ो तो गम हो और गम में पढ़ो तो खुशी हो तब बीरबल ने लिखाः- ‘‘ये वक्त भी गुजर जायेगा’’ Ek Bar Akbar Ne Birbal Se Kuch Aisa Likhne Ko Kaha Jise Khushi Me Padho To Gam Ho Aur Gam Mein…

Sad Love Status in Hindi for Girlfriend Boyfriend

Jate Waqt Usne Mujhse Ajeeb Si Baat Kahi!!

जाते वक्त उसने मुझसे अजीब सी बात कही “तुम जिंदगी हो मेरी, और मुझे मेरी जिंदगी से नफरत है” Jate Waqt Usne Mujhse Ajeeb Si Baat Kahi.. “Tum Zindagi Ho Meri, Aur Mujhe Meri Zindagi Se Nafrat Hai

Zindagi Main Hamesha Yaad Rakhna Quotes in Hindi

Zindagi Main Hamesha Yaad Rakhna!!

क्रोध में हो तो जवाब ना दो, बहुत खुश हो तो कभी वादा न करों और दुखी मन हो तो कोई फैसला ना करों..!! Krodh Mein Ho To Jawab Na Do Bahut Khush Ho To Kabhi Wada Na Karo! Aur Dukhi Man Ho To Koi Faisla Na Karo…!!

Zindagi Dard Waqt Quotes in Hindi

कहते है कि वक्त सारे घाव भर देता है!!

कहते है कि वक्त सारे घाव भर देता है पर सच तो यही है कि हम दर्द के साथ जीना सीख जाते है…..!! Kehte Hai Ki Waqt Sare Ghav Bhar Deta Hai Par Sach To Yahi Hai Ki Hum… Dard Ke Sath Jeena Seekh Jate Hai….!! छोटी लेकिन बड़ी बात लोग बहुत अच्‍छे होते हैं…