Currently browsing:- Sad Love Shayari in Hindi:

Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं!!

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं, जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती। Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai, Jismein Umra Beet Bhi Jaye To Bhi Saza Puri Nahi Hoti!! बेशक तेरे कॉल की कोई उम्‍मीद तो नहीं लेकिन, पता नहीं क्‍या सोचकर मैं…

Sad Breakup Quotes and Sayings in Hindi Images

मिल जाए तो खुश रहना!!

जाओ ढुंढ लो हमसे भी ज्‍यादा चाहनेवाला, मिलजाए तो खुश रहना, न मिले तो हम फिर भी तुम्‍हारे है। Jao Dund Lo Humse Bhi Jyda Chahne Wala Mil Jaye To Khush Rehna, Na Mile To Hum Phir Bhi Tumhare Hain!!. बस इतनी सी ही कहानी थी… मेरी मोहब्‍बत की, मौसम की तरह तुम बदल गए,…

Janaza Maut Shayari in Hindi With Images for Boyfriend

अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले!!

जनाजा रोक कर मेरा वह इस अंदाज से बोले, गली हमने कही थी तुम तो दुनिया छोड़े जाते हो। Janaza Rok Kar Mera Wo Is Andaaz Se Boole, Gali Humne Kahi Thi, Tum To Duniya Chhod Jate Ho!! अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले, वो बदल गया है जिसके लिए हम…

Qabar Par Meri Tu Maut Death Shayari in Hindi Images

कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे!!

मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे, कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे, हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले, या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे! Mein Ab Supurde Khak Hun Mujhko Jalana Chhod De, Qabar Par Meri Tu Uske Sath Aana Chhod De,…

Ishq Ka Ehsaas Sad Love Death Maut Kafan Shayari in Hindi

आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे!!

एक दिन जब हुआ इश्‍क का एहसास उन्‍हें, वो हमारे पास आ कर सारा दिन रोते रहे, और हम भी इतने खुदगरज निकले यारों कि, आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे… Ek Din Jab Hua Ishq Ka Ehsaas Unhein, Wo Hamare Pass Aa Kar Sara Din Rote Rahe, Aur Hum Bhi Etne Khudgarz…

Bewafa Shayari Images in Hindi

जरूरी नहीं की हर रिश्ता!!

जरूरी नहीं की हर रिश्ता बेवफाई के साथ ही खत्म हो कुछ रिश्तें किसी की ख़शी के लिए भी तोड़ने पड़ते हैं! Jaruri Nahi Ki Har Rishta Bewafai Ke Sath He Khatm Ho, Kuch Rishte Kisi Ki Khushi Ke Liye Bhi Todne Padte Hain…!!

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend Facebook

बरबाद करना था तो !!

बरबाद करना था तो  किसी और तरीके से करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने… Barbad Karna Tha To, Kisi Aur Tareeke Se Karte Zindagi Bankar Zindagi He Cheen Li Tumne…

Dooriyan Nazdikiyan Shayari in Hindi Images

दूरियां ही नजदीक लाती हैं!!

दूरियां ही नजदीक लाती हैं, दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं, दूर होकर भी कोई करीब है कितना, दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं! Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain, Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain, Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna, Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati…

Dooriyan Khayal Shayri in Hindi With Images

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है!!

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है, आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है, पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे… क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है? Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai, Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai, Puchta Hai Yah…

Dard Bayan Karke Sad Love Shayari in Hindi

Wahi Dard Bayan Karke ~ Sad Love Shayari in Hindi

वो पगली समझती है के उसने मेरा दिल तोड़ दिया, वो नहीं जानती, वही दर्द बयां करके हमने यहाॅं लाखों का दिल जीत लिया! Wo Pagli Samjhti Hai Ke, Usne Mera Dil Tod Diya, Wo Nahi Janti, Wahi Dard Bayan Karke Hamne Yahan Lakho Ka Dil Jeet Liya!