Currently browsing:- Proud Quotes in Hindi:



Respect and Praise Ijjat Aur Tareef Quotes in Hindi

नेत्र केवल दृष्टि प्रदान करते है!!

इज्जत और तारीफ मांगी नही जाती, कमाई जाती है नेत्र केवल दृष्टि प्रदान करते है परंतु हम कहाँ क्या देखते है यह हमारे मन की भावना पर निर्भर है ॥ Ijjat Aur Tareef Mangi Nahi Jati Kamai Jati Hai! Netra Kewal Dristi Pradan Karte Hain, Parantu Hum Kahan Kya Dekhte Hain, Yah Humare Man Ki…

Pita Ki Daulat Par Father Proud of Son Quotes in Hindi

पिता की दौलत पर घमंड करने में!

पिता की दौलत पर घमंड करने में क्या खुद्दारी, मजा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे। Pita Ki Daulat Par Ghamand Karne Main Kya Khuddari, Maza To Tab Hai Jab Daulat, Apni ho Aur Ghamand Pita Kare!

Top