Currently browsing:- Prayer Quotes in Hindi:

Bhagwan Ishwar Se Prarthana Pray to God Quotes in Hindi

ना दुखे दिल किसी का मेरे शब्‍दों से!

इतनी मेहरबानी मेरे ईश्‍वर बनाये रखना, जो रास्‍ता सही हो… उसी पर चलाये रखना, ना दुखे दिल किसी का मेरे शब्‍दों से, इतनी कृपा मेरे ऊपर बनाये रखना। Etni Mehrbani Mere Iswar Banaye Rakhna, Jo Rasta Sahi Ho… Ushi Par Chalaye Rakhna, Na Dukhe Dil Kisi Ka Mere Sabdon Se, Etni Kripa Mere Upar Banaye…

Hasna Hasana Ishwar Prarthana Quotes in Hindi

आप हस्ते हो तो आप ईश्वर की प्रार्थना करते हो!!

कहते हैं,  जब आप हंस्ते हो तो आप ईश्वर की प्रार्थना करते हो और जब आप किसी को हंसते हो तो ईश्वर आपके लिए प्रार्थना करता है!! Kehte Hai, Jab Aap Haste Ho To Aap Ishwar Ki Prarthana Karte Ho Aur Jab Aap Kisi Ko Hasate Ho To Ishwar Aapke Liye Prarthana Karta Hai…