Currently browsing:- Positive Thinking Quotes in Hindi:

Positive Thinking in Hindi Status

बात इतनी मधुर रखो कि…

बात इतनी मधुर रखो कि कभी वापस लेनी पड़े तो खुद को कड़वी न लगे! Baat Etni Madhur Rakho Ki Kabhi Wapis Leni Pade to Khud Ko Kadwi Na Lage! Keep that matter so sweet If ever you have to withdraw Do not bitter yourself

Sakaratmak Soch Quotes in Hindi Anmol Vachan

अपने रास्ते खुद चुनिए!!

भीड़ हमेशा उस रास्ते पर चलती है जो रास्ता आसान लगता है, लेकिन इसका ये मतलब नहीं कि भीड़ हमेशा सही रास्ते पर ही चलती है! ———- अपने रास्ते खुद चुनिए क्योंकि आपको आपसे बेहतर और कोई नहीं जानता! Bheed Humesha Us Rashte Par Chalti Hai Jo Rashta Aasan Lagta Hai Lekin Iska ye Matlab…

Positive Thinking Quotes in Hindi with Images

इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं!!

इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं, हम वो सब कर सकते हैं, जो हम सोच सकते हैं, और  हम वो सब सोच सकते हैं, जो आज तक हमने सोचा ही नहीं! Is Duniya Mein Asambhav Kuch Bhi Nahi, Hum Wo Sab Kar Sakte Hain, Jo Hum Soch Sakte Hain, Aur Hum Wo Sab Soch…

Life Problem Quotes & Sayings in Hindi

मुश्किल कोई आन पड़े तो!!

मुश्किल कोई आन पड़े तो, घबराने से क्‍या होगा… जीने की तरकीब निकालो, मर जाने से क्‍या होगा… Muskil Koi Aane Pade To, Ghabrane Se Kya Hoga… Jeene Ki Tarqeeb Nikalo, Mar Jane Se Kya Hoga…

Positive Thinking Zindagi Life Motivational Quotes in Hindi

Zindagi Badalne Ke Liye Ladna Padta Hai!!

जिन्दगी बदलने के लिए  लड़ना पड़ता है, आसान करने के लिए समझना पड़ता!! Zindagi Badalne Ke Liye Ladna Padta Hai, Aasan Karne Ke Liye Samjhna Padta Hai..!!

Motivational Positive Thinking Quotes in Hindi With Images

Waqt Aapka Hai…!!

वक़्त आपका है… चाहे तो सोना बना लो, या चाहे तो सोने में गुजार दो… बदल जाओ वक्त के साथ, या फिर वक्त बदलना सीखो… मजबूरियों को मत कोसे, हर हाल में चलना सीखो… Waqt Aapka Hai… Chahe To Sona Bana Lo, Ya Chahe To Sone Main Guzar Do… Badal Jao Waqt Ke Sath, Ya…

Positive Thinking Face and Heart Quotes in Hindi

Insaan Chehra To Saaf Rakhta Hai!!

इंसान चेहरा तो साफ रखता है, जिस पर लोगों की नज़र होती है पर दिल को साफ नहीं रखता, जिस पर ऊपर वाले की नज़र होती हैं! Insaan Chehra To Saaf Rakhta Hai, Jis Par Logo Ki Nazar Hoti Hai, Par Dil Ko Saf Nahi Rakhta, Jis Par Upar Wale Ki Nazar Hoti Hai..!!