Currently browsing:- Patience Quotes in Hindi:

Sabra Quotes Best Patience Quotes in Hindi

धैर्य हमारा सबसे अच्छा मित्र है!!

हमारी जीवन यात्रा में धैर्य हमारा सबसे अच्छा मित्र है, क्योंकि यदि हमारे पास धैर्य है, तो हम जो चाहें वो पा सकते हैं । Hamari Jeevan Yatra Mein Dheriya Hamara Sabse Accha Mitra Hai, Kyoki Yadi Hamare Pass Deriya Hai, To Hum Jo Chahe Wo Paa Sakte Hai

Best Anmol Vachan Suvichar Quotes in Hindi for Facebook

Santulit Dimag Ke Jaisi Koi Sadgi Nahi Hai!!

संतुलित दिमाग के जैसी कोई सादगी नहीं हैं, संतोष के जैसा कोई सुख नहीं हैं, लोभ के जैसी कोई बीमारी नहीं हैं, और दया के जैसा कोई पुण्य नहीं है। Santulit Dimag Ke Jaisi Koi Sadgi Nahi Hai, Santosh Ke Jaisa Koi Sukh Nahi Hai, Lobh Ke Jaisi Koi Bimari Nahi Hai, Aur…. Daya Ke…