Currently browsing:- Parivar Quotes in Hindi:

Parivar Kabhi Na Tute Best Family Quotes in Hindi

कोशिश करें की परिवार कभी ना टूटे!!

बिना भाई के साथ के जब रावण हार सकता है और भाई के साथ से श्रीराम जीत सकते हैं, तो हम किस घमंड में है सदा साथ रहिये कोशिश करें की परिवार कभी ना टूटे!! Bina Bhaai Ke Sath KE Jab Rawan Har Sakta Hai Aur Bhai Ke Sath Se Sri Ram Jeet Sakte Hai,…

Rishte Nibhana Quotes in Hindi for Whatsapp

बहुत नम्रता चाहिए!!

बहुत नम्रता चाहिए, रिश्‍ते निभाने के लिए, छल कपट में तो सिर्फ महाभारत रची जाती है। Bahut Namrita Chahiye, Rishte Nibhane Ke Liye, Chal – Kapat Mein To Sirf, Mahabharat Rachi Jati Hai! मिट्टी का मटका और परिवार की कीमत सिर्फ बनाने वाले को पता होती है तोड़ने वाले को नहीं…. Mitti Ka Matka aur…

Katu Satya Parivar Family Quotes in Hindi

परिवार को भी वही व्यक्ति चुभता है!!

 *कटु सत्य* कागजो को एक साथ जोडे रखने वाली पिन ही कागजो को चुभती है, उसी प्रकार परिवार को भी वही व्यक्ति चुभता है, जो परिवार को जोड के रखता हो..!! Kagajon Ko Ek Sath Jode Rakhne Wali Pin He Kagajon Ko Chubhti Hai, Usi Prkar… Parivar Ko Bhi Wahi Viyakti Chubhta Hai, Jo Parivar…

Sangathan Mein Shakti Hai Quotes and Sayings in Hindi

परिवार घड़ी की सुईयों जैसा होना चाहिए!!

परिवार घड़ी की सुईयों जैसा होना चाहिए!! भले एक फास्ट हो, भले एक स्लो हो, भले एक बड़ा हो, भले एक छोटा हो, पर किसी की 12 बजानी हो तो ये सब एक साथ हो जातें! Parivar Ghadi Ki Suiyo Jaisa Hona Chahiye! Bhale Ek Fast Ho, Bhale Ek Slow Ho, Bhale Ek Bada Ho,…

Motivational Family Parivar Quotes and in Hindi

Roti Kamana Koi Badi Baat Nahi Hai!!

रोटी कमाना कोई बड़ी बात नहीं है! लेकिन… परिवार के साथ रोटी खाना बड़ी बात है!! Roti Kamana Koi Badi Baat Nahi Hai “Lekin” Parivar Ke Sath Roti Khana Badi Baat Hai