Currently browsing:- Paisa Quotes in Hindi:

Paisa aur Insaan SMS Quotes in Hindi Images

“पैसा” मानव इतिहास की!!

“पैसा” मानव इतिहास की सबसे खराब खोज है! लेकिन… मनुष्य के ‘चरित्र” को परखने की सबसे विश्वसनीय सामग्री है…! Paisa Manav Itihas Ki Sabse Kharab Khoj Hai Lekin… Manushya Ke Charitra Ko Parakhne Ki Sabse Vishwasniya Samagri Hai!!

Pita Ki Daulat Par Father Proud of Son Quotes in Hindi

पिता की दौलत पर घमंड करने में!

पिता की दौलत पर घमंड करने में क्या खुद्दारी, मजा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे। Pita Ki Daulat Par Ghamand Karne Main Kya Khuddari, Maza To Tab Hai Jab Daulat, Apni ho Aur Ghamand Pita Kare!

Inspirational Paisa Money Quotes in Hindi

Paisa Bistar De Sakta Hai Par Need Nahi

पैसा बिस्तर दे सकता है…!! !!….नींद नहीं….!! पैसा भोजन दे सकता है…!! !!…भूख नहीं…!! पैसा अच्छे कपडे दे सकता है…!! !!…सुंदरता नहीं…!! पैसा ऐशो आराम के साधन दे सकता है..!! !!…सुकून नहीं…!! Paisa Bistar De Sakta Hai Par Need Nahi Paisa Bhojan De Sakta Hai par Bhokh Nahi Paisa Acche Kapde De Sakta Hai Par…