Currently browsing:- Pain Quotes in Hindi:

Dard Quotes in Hindi with Images

कभी भी अपना दर्द सबको न बतायें!!

कभी भी अपना दर्द सबको न बतायें क्‍योंकि सबके घर पर मरहम नहीं होता, मगर नमक हर एक के घर होता है!! Kabhi Apna Dard Sabko Na Bataye, Kyoki Sabke Ghar Par Marham Nahi Hota, Magar Namak Har Ek Ke Ghar Hota Hai!

Dukh Pain Sorrow Quotes About Life in Hindi

आधे दुखः गलत लोगों से उम्मीद रखने से होते है!!

आज का अनमोल विचार! आधे दुखः गलत लोगों से उम्मीद रखने से होते है औरबाकी आधे सच्चे लोगों पर शक करने से होते है! Aaj Ka Anmol Vichar Aadhe Dukh Galat Logo Se Ummed Rakhne Se Hote Hai Aur Baki Adhe Sache Logo Par Shak Karne Se Hote Hai!

Boli Bhasha Tongue Quotes in Hindi Anmol Vachan

Jaruri Nahi Ki Kuch Todne Ke Liye!!

जरूरी नहीं की कुछ तोड़ने के लिए, पत्थर ही मारा जाए…!! लहजा बदल कर बोलने से भी, बहुत कुछ टूट जाता है…!! Jaruri Nahi Ki Kuch Todne Ke Liye, Patthar He Mara Jaye..!! . . Lahza Badal Kar Boolne Se Bhi, Bahut Kuch Tut Jata Hai..!!

Takleef Kasht Chinta Quotes in Hindi With Images

Kasht Etna Kashtkari Nahi Hota!!

“कष्ट इतना कष्टकारी नहीं होता, जितनी उसकी चिन्ता कष्टकारी होती है!” Kasht Etna Kashtkari Nahi Hota, Jitni Uski Chinta Kashtkari Hoti Hai!

Jo Log Dard Ko Samjhte Hai!!

जो लोग दर्द को समझते है… वो लोग कभी भी दर्द की वजह नहीं बनते! Jo Log Dard Ko Samjhte Hai Wo Log Kabhi Bhi Dard Ki Wajah Nahi Bante! ~ Pain / Dard Quotes in Hindi