Currently browsing:- New Year Message in Hindi:

Happy New Year My Friend Message in Hindi

Happy New Year My Friends!!

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से, सामना ना हो कभी तन्हाइयों से, हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका, यही दुआ है दिल की गहराइयों से। नव वर्ष की शुभकामनाएं.. Sada Door Raho Gum Ki Parchaiyon Se, Samna Na Ho Kabhi Tanhaiyo Se, Har Arman Har Khuwab Pura Ho Aapka, Yahi Dua Hai Dil…

Happy New Year Friends Status in Hindi for Whatsapp

Happy New Year Friends Status in Hindi for Whatsapp!!

दोस्‍ती का रिश्‍ता ना खून का ना रिवाज का फिर भी साथ जिंदगी भर का Happy New Year Friends! I wish you to have a Sweetest Sunday, Marvelous Monday Tasty Tuesday Wonderful Thursday Friendly Friday Successful Saturday Have a great Year Happy New Year Happy New Year Wishes in English Status for Whatsapp Nights are…

Aapko Naya Saal Mangalmaye Ho

आपको नया साल मंगलमय हो!!

भुला दो बीता हुआ कल दिल में बसाओ आने वाला कल हंसो और हंसाओ, चाहे जो भी हो पल खुशियाँ लेकर आएगा आने वाला कल आपको नया साल मंगलमय हो नये साल की हार्दिक शुभकामनाएँ। Bhula Do Beeta Hua Kal, Dil Mein Basao Aane Wala Kal, Hanso Aur Hasao, Chahe Jo Bhi Ho Pal, Khushiya…

Aapko Naye Saal Ki Hardik Shubhkamnaye !!

नव वर्ष की शुभकामनाएं..!!

हर साल आता है, हर साल जाता है, इस साल आपको वो सब मिले जो आपका दिल चाहता है। नये साल की हार्दिक शुभकामनाएँ। Har Saal Aata Hai, Har Saal Jata Hai, Is Saal Aapko Wo Sab Mile, Jo Aapka Dil Chahta Hai!! Naye Saal Ki Hardik Shubhkamnaye !! “सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों…

Naya Saal Mubarak Shayari in Hindi

आपके लिए सिर्फ तीन लफ्ज़! New Year Wishes

दुआआं की सौगात लिए, दिल की गहराइयों से, चाँद की रौशनी से, फूलों के कागज पर, आपके लिए सिर्फ तीन लफ्ज़! नया साल मुबारक! Duao Ki Saugat Liye, Dil Ki Gehraiyon Se Chand Ki Roshni Se, Phoolon Ke Kagaz Par, Aapke Liye Sirf Teen Lafz! Naya Saal Mubarakh! ================================ नए वर्ष में नई पहल हो।…

Happy New Year Friendship Greetings Images in Hindi

Wishing You a Great New Year!

दोस्त वो हो जो… जनवरी की धूप हो फरवरी की बारिश हो मार्च की शाम हो अप्रैल की बहार हो मई की सुबह हो जून की छाँव हो जुलाई की खुशबु हो अगस्त की तारों भरी रात हो सितम्बर की चाँदनी हो अक्टूबर की रिमझिम हो नवंबर की हवा हो दिसंबर की सर्द रात हो…

Happy New Year Hindi Wishes Greetings Images

आपके लिए सिर्फ तीन लफ्ज़!!

एक दुआ मांगते हैं, हम अपने भगवान से, चाहते हैं आपकी खुशी पूरे ईमान से, सब हसरतें पूरी हो आपकी और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान से! आपको नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं! Ek Dua Mangte Hain, Hum Apne Bhagwan Se, Chahte Hain Aapki Khushi Pure Emaan Se, Sab Hasrate Puri Ho Aapki Aur Aap Muskuraye Dil-O-Jaan…

Happy New Year Messages in Hindi for Facebook

आपको नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं!

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना, दिल में यादों के चिराग जलाये रखना, बहुत प्यारा सफर रहा है इस साल का बस ऐसे ही साथ नये साल में भी बनाये रखना! आपको नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं! Is Rishte Ko Yun He Banaye Rakhna, Dil Main Yaadon Ke Chirag Jalaye Rakhna, Bahut Pyara Safar…

Happy New Year Nav Varsh Ki Subh Kamnaye in Hindi

आ रहा है नया साल लेकर खुशियों के पल!

भुलाकर सारे दुःख भरे पल दिल में बसा लो आने वाले कल को मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल क्योंकि आ रहा है नया साल लेकर खुशियों के पल! नव वर्ष की शुभ कामनायें! Bhulakar Sare Dukh Bhare Pal, Dil Main Basa Lo Aane Wale Kal Ko, Muskurao Khul Kar, Chahe Jo Bhi…

Naye Saal Ki Bahut Bahut Subhkamnaye

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!!

सदा दूर रहो गम की परछाईयों से, सामना ना हो कभी तन्हाईओं से, हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका यही दुआ है दिल की गहराइयों से! नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें Sada Door Raho Gum Ki Parchai Se, Samna Na Ho Kabhi Tanhaiyon Se, Har Arman, Har Khuwab Pura Ho Aapka Yahi Dua Hai…

Naye Saal Ki Shubhkamnaye in Hindi

बीत गया जो साल भूल जायें!

बीत गया जो साल भूल जायें, इस नए साल को गले लगायें, करते हैं हम दुआ रब से सर झुका के, इस साल के सारे सपने पूरे हो आपके! नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें Beet Gaya Jo Saal Bhul Jayen, Is Naye Saal Ko Gale Lagaye, Karte Hain Hum Dua Rab Se Sir Jhuka Ke,…

Old Year Purane Saal Ka Dhanyawaad

हम साल के अंतिम महीने में हैं।

हम साल के अंतिम महीने में हैं। मैंने महसूस किया कि मुझे उन सभी लोगों का शुक्रिया करना है जिन्‍होंने इस साल मुझे मुस्‍कुराने की वजह दी है। आप उनमे से एक हैं… आपका धन्‍यवाद! Hum Saal Ke Antim Mahine Mein Hain! Maine Mehsoos Kiya Ki Mujhe Un Sabhi Logo Ka Sukriya Karna Hai Jinhone…