Currently browsing:- Muskan Quotes in Hindi:

Muskurana SMS in Hindi Shayari Collection

मुस्‍कुराना हर किसी के बस का नहीं है!!

फूल बनकर मुस्‍कुराना है जिंदगी, मुस्‍कुराते हुए सब गम भुलाना है जिंदगी, जीत का जश्‍न तो हर कोई मना लेता है, हार कर खुशियां मनाना भी है जिंदगी! Phol Bankar Muskurana Hai Zindagi, Muskurate Huye Sab Gam Bhulana Hai Zindagi, Jeet Ka Jasn To Har Koi Mana Leta Hai, Haar kar Khushiya Manana Bhi Hai…

Thoughts on Smile in Hindi Hasa Diya Quotes

जीवन में किसी को रूलाकर!!

जीवन में किसी को रूलाकर हवन भी करवाओगे तो कोई फायदा नहीं और अगर रोज किसी एक आदमी को भी हंसा दिया तो आपको अगरबत्‍ती भी जलाने की जरूरत नहीं! Jeevan Mein Kisi Ko Rulakar Hawan Bhi Karwaoge To Koi Fayda Nahi Aur Agar Roz Kisi Ek Aadmi Ko Bhi Hansa Diya To Aapko AgarBatti…

Smile Muskaan Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

मुस्‍कान हृदय की मधुरता की तरफ!!

मुस्‍कान हृदय की मधुरता की तरफ इशारा करती है, और शांति बुद्धि की परिपक्‍वता की तरु इशारा करती है और दोनों का ही होना एक मनुष्‍य की संपूर्णता होने का इशारा करते हैं… Muskaan Hirdaye Ki Madhurta Ki Taraf Ishara Karti Hai, Aur Shanti Buddhi Ki Paripaquwta Ki Taraf Ishara Karti Hai Aur Dono Ka…

Pet Ki Bhookh Hunger Quotes in Hindi

जब पेट के अंदर भूख रोती है!!

कहते हैं मुस्‍कान अनमोल होती है, सिर्फ 10 रूपये में बिकती है बाबू, जब पेट के अंदर भूख रोती है! Kehte Hain Muskaan Anmol Hoti Hai, Sirf 10 Rupee Mein Bikti Hai… Babu, Jab Pet Ke Ander Bhookh Roti Hai

Sada Muskurate Rahiye Keep Smiling Quotes in Hindi

सदा मुस्कुराते रहिये!!

तलाश जिंदगी की थी दूर तक निकल पड़े, जिंदगी मिली नही तज़ुर्बे बहुत मिले, किसी ने मुझसे कहा कि… तुम इतना ख़ुश कैसे रह लेते हो? तो  मैंने कहा कि…. मैंने जिंदगी की गाड़ी से… वो साइड ग्लास ही हटा दिये… जिसमेँ पीछे छूटते रास्ते और.. बुराई करते लोग नजर आते थे..  🙏 ” सदा…

Muskurana Sar Jhukana Quotes in Hindi

जो मुस्कुराना जानता है!!

सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है रोशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है। लेकीन इश्वर तो उसीका है जो “सर” झुकाना जानता है…!! Sara Jahan Ushi Ka Hai, Jo Muskurana Janta Hai, Roshni Bhi Ushi Ki Hai, Jo Shama Jalana Janta Hai, Har…

Muskan Smile Good Morning Quotes in Hindi

हर रोज जब आप उठें!!

हर रोज जब आप उठें आइना देखें और खुद के लिए एक अच्छी मुस्कान दें! मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है! Har Roz Jab Aap Uthein, Aaina Dekhein Aur Khud Ke Liye Ek Acchi Muskaan Dein, Muskaan Jeevan Ka Pavitra Uphar Hai!

Zindagi Muskurahat Maafi Quotes in Hindi Satya Vachan

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता वही होता है!!

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता वही होता है, जहां एक हल्की मुस्कुराहट और छोटी सी माफी से जिंदगी पहले जैसी हो जाए! Duniya Ka Sabse Behtren Rishta Wahi Hota Jahan Ek Halki Muskurahat Aur Choti Si Maafi Se Zindagi Pehle Jaise Ho Jaye….

Hasna Hasana Ishwar Prarthana Quotes in Hindi

आप हस्ते हो तो आप ईश्वर की प्रार्थना करते हो!!

कहते हैं,  जब आप हंस्ते हो तो आप ईश्वर की प्रार्थना करते हो और जब आप किसी को हंसते हो तो ईश्वर आपके लिए प्रार्थना करता है!! Kehte Hai, Jab Aap Haste Ho To Aap Ishwar Ki Prarthana Karte Ho Aur Jab Aap Kisi Ko Hasate Ho To Ishwar Aapke Liye Prarthana Karta Hai…

Garib Aadmi Muskan Help Quotes in Hindi Anmol Vachan

Ek Gareeb Aadmi Ne Bhagwan Buddh Se Pucha!!

एक गरीब आदमी ने भगवान् बुद्ध से पूछा ‘मैं इतना गरीब क्यों हॅू?’ बुद्ध ने कहाः- तुम गरीब हो क्योंकि तुमने देना नहीं सीखा! गरीब आदमी ने कहाः- ‘परंतु मेरे पास तो देने के लिए कुछ भी नहीं है’ बुद्ध ने कहाः- ‘तुम्हारा चेहरा’ एक मुस्कान दे सकता है! तुम्हारा मुंहः किसी की प्रशंसा कर…

Motivational Muskan Smile Quotes in Hindi with Images

Agar Ek Hara Hua Insaan!!

अगर… एक हारा हुआ इंसान हारने के बाद भी स्माईल करें तो जितने वाला अपनी जीत की खुशी खो देता है… यही है स्माईल की ताकत! Agar Ek Hara Hua Insaan, Harne Ke Baad Bhi Smile Kare To, Jeetne Wala Apni Jeet Ki Khushi Kho Deta Hai!! !! …. Yahi Hai Smile Ki Takat ……