Currently browsing:- Mother Quotes in Hindi:

Maa Ke Kadmon Ko He Jannat Kehte Hain

मुझे कोई और जन्‍नत का नहीं पता!!

मुझे कोई और जन्‍नत का नहीं पता… क्‍योंकि हम माँ के कदमों को ही जन्‍नत कहते हैं। Mujhe Koi Aur Jannat Ka Nahi Pata, Kyoki Hum Maa Ke Kadmon Ko He Jannat Kehte Hain… पूछा था मैंने भगवान से स्‍वर्ग का पता, तो अपनी गोद से उतारकर भगवान ने माँ की बाहों में सुला दिया……

Mother Maa Quotes in Hindi with Images Status

माँ एक अच्‍छी बहन है!!

माँ एक अच्‍छी बहन है, माँ एक अच्‍छी सहेली भी है, माँ सब की जगह ले सकती है, लेकिन माँ की जगह कोई नहीं ले सकता!! Maa Ek Acchi Bahin Hai, Maa Ek Acchi Saheli Bhi Hai, Maa Sab Ki Jagah Le Sakti Hai, Lekin…. Maa Ki Jagah Koi Nahi Le Sakta!! अपनी माँ और…

Maa Mother Love Quotes and Sayings in Hindi Images

मैं अपनी ”माँ” को दे ना पाया!!

कमा के इतनी दौलत भी मैं अपनी ”माँ” को दे ना पाया, उतने सिक्‍के भी जितने सिक्‍कों से ”माँ” मेरी नज़र उतार कर फेक दिया करती ! Kama Ke Etni Daulat Bhi, Main Apni Maa Ko De Na Paya, Utne Sikkhe Bhi Jitne Sikkhon Se Maa Meri Nazar Utar Kar Feq Diya Karti Thi!!

Hungry Mother Quotes and Sayings in Hindi

मुझे भूख नहीं है!!

जब एक रोटी के चार टुकड़े हों और खाने वाले पाँच… तब मुझे भूख नहीं है ऐसा कहने वाली सिर्फ माँ होती है!! Jab Ek Roti Ke Char Tukde Ho, Aur Khane Wale Panch ( 5 ) Tab Mujhe Bhookh Nahi Hai, Aisa Kehne Wali Sirf Maa Hoti Hai!

Maa Mother Quotes in Hindi with Images For Facebook

जिंदगी में जादू बहुत देखे!!

जिंदगी में जादू बहुत देखे, पर यकीन बीमार होने पर माॅं के ‘‘नजर उतारने’’ वाले जादू पर सबसे ज्यादा हुआ! Zindagi Main Jaadu Bahut Dekhe, Par Yakeen Bimar Hone Par Maa Ke ” Nazar Utarne “ Wale Jaadu Par Sabse Jyda Hua!!