Currently browsing:- Mistake Quotes in Hindi:

Learn From Your Mistakes Galti Quotes in Hindi

न दूसरों की गलतियों से सीखते हैं!

जो लोग न तो अपनी गलतियों से सीखते हैं, और न दूसरों की गलतियों से सीखते हैं, वैसे लोग बर्बाद हो जाते हैं। Jo Log Na To Apni Galtiyon Se Sikhte Hain, Aur Na Dusron Ki Galtiyon Se Sikhte Hain, Aise Log Barbad Ho Jate Hain….

Galti Mistake Quotes in Hindi for Facebook Whatsapp

आँख दुनिया की हर एक चीज देखती है!!

आँख दुनिया की हर एक चीज देखती है पर जब आँख के अंदर कुछ चला जाता है तो उसे आँख नही देख पाती! ऐसे ही इंसान दूसरे की गलती तो देख लेता है पर खुद की गलती उसे नजर नहीं आती! Ankh Duniya Ki Har Ek Chij Dekhti Hai Par Jab Ankh Ke Ander Kuch…

Galti Mistake Quotes in Hindi Anmol Vachan

एक गलती का इंतजार कर रही है!!

आप चाहे कितने भी अच्छे काम करो, या फिर कितने भी ईमानदार बनो, पर दुनिया तो बस आपकी एक गलती का इंतजार कर रही है! Aap Chahe Kitne Bhi Acche Kaam Karo, Ya Phir Kitne Bhi Imandar Bano, Par Duniya To Bas Apki Ek Galti Ka Intjaar Kar Rahi Hai…

Anubhav Experience and Galtiyan Mistake Quotes in Hindi

Anubhav Mahaj Wo Naam Hai!!

अनुभव महज वो नाम है, जो हम अपनी गलतियों को देते हैं!! Anubhav Mahaj Wo Naam Hai, Jo Hum Apni Galtiyon Ko Dete Hai!!

Best Hindi Quotes About Galti Mistakes With Images

uniya Apki Ek Galti ka Intjaar Karti Hai!

आप कितने भी बार ईमानदार और सही क्यों ना हो, लेकिन दुनियां आपकी एक गलती का इंजतार करती है!! Aap Kitne Baar Bhi Imandar Aur Sahi Kyun Na Ho Lekin Duniya Apki Ek Galti Ka Intjaar Karti Hai!

Vyakti Insan Ki Galti Quotes in Hindi Suvichar

Ye Uski Galti Nahi Adat Hai…!!

कोई व्यक्ति… एक बार गलती करें तो – कोई बात नहीं!! दो बार गलती करें तो – होता है, इंसान है!! तीसरी बार गलती करें तो – इनसे दूर ही रहना!! क्योकि ये उसकी गलती नहीं आदत है! Koi Vyakti… Ek Bar Galti Kare To – Koi Baat Nahi… Do Bar Galti Kare To –…

Galtiyaan Mistakes Quotes in Hindi Anmol Vachan

Galtiyon Ko Sirf Isliye Maf Kar Deta Hun

मैं बिना कुछ कहे हर किसी की गलतियों को सिर्फ इसलिए माफ कर देता हॅू दोस्त ताकि उसका दिल तोड़कर कहीं मुझसे एक और गलती ना हो जाए!! Mein Bina Kuch Kahe Har Kisi Ki Galtiyon Ko Sirf Isliye Maf Kar Deta Hun Doston… Taki Uska Dil Todkar Kahi… Mujhse Ek Aur Galti Na Ho…

Galti Nikalna Mistake Galti Quotes in Hindi

Galti Nikalne Ke Liye Bheja Chahiye!!

गलती निकाने के लिए भेजा चाहिए और… गलती कबूल करने के लिए कलेजा  चाहिए..!! Galti Nikalne Ke Liye Bheja Chahiye Aur Galti Kabul Karne Ke Liye Kaleja Chahiye……!! ~ Galti Quotes in Hindi By Unknown Author

Waqt Mistake Galti Quotes in Hindi Images

Aise Galti Na Karein!!

वक्त जैसा भी हो बदलता जरूर है…!! इसलिए अच्छे वक्त में कोई ऐसी गलती न करें जिससे बुरे वक्त में अच्छे लोग आपका साथ छोड़ दें Waqt Jaisa Bhi Ho Badalta Jarur Hai Isliye Acche Waqt Main Koi Aise Galti Na Karein Jisse Bure Waqt Main Acche Log Aapka Sath Chhor Dein.. ~ Galti Mistake…

Galti Mistake Quotes by Bill Gates in Hindi

Agar Aap Garib Paida Huye Hai!!

अगर आप गरीब पैदा हुए है तो यह आपकी गलती नहीं है पर अगर आप गरीब ही मर जाते है तो यह आपकी गलती है… ~ बिल गेट्स Agar Aap Garib Paida Huye Hai To Yah Aapki Galti Nahi Hai… Par Agar Aap Garib He Mar Jate Hai… To Yah Aap Ki Galti Hai… ~…

Chanakya Galti Mistake Quotes in Hindi With Images

Dusron Ki Galtiyon Se Sikho..!!

दूसरो की गलतियों से सीखो अपने ही ऊपर प्रयोग करके सीखने में तुम्हारी उम्र कम पड़ेगी! – चाणक्य Dusron Ki Galtiyon Se Sikho.. Apne He Upar Pryog Karke Sikhne Main Tumhari Umra Kam Padegi! ~ Chanakya Quotes in Hindi