Currently browsing:- Mata Pita Quotes in Hindi:

Maa Ke Kadmon Ko He Jannat Kehte Hain

मुझे कोई और जन्‍नत का नहीं पता!!

मुझे कोई और जन्‍नत का नहीं पता… क्‍योंकि हम माँ के कदमों को ही जन्‍नत कहते हैं। Mujhe Koi Aur Jannat Ka Nahi Pata, Kyoki Hum Maa Ke Kadmon Ko He Jannat Kehte Hain… पूछा था मैंने भगवान से स्‍वर्ग का पता, तो अपनी गोद से उतारकर भगवान ने माँ की बाहों में सुला दिया……

Mother Maa Quotes in Hindi with Images Status

माँ एक अच्‍छी बहन है!!

माँ एक अच्‍छी बहन है, माँ एक अच्‍छी सहेली भी है, माँ सब की जगह ले सकती है, लेकिन माँ की जगह कोई नहीं ले सकता!! Maa Ek Acchi Bahin Hai, Maa Ek Acchi Saheli Bhi Hai, Maa Sab Ki Jagah Le Sakti Hai, Lekin…. Maa Ki Jagah Koi Nahi Le Sakta!! अपनी माँ और…

Maa Mother Love Quotes and Sayings in Hindi Images

मैं अपनी ”माँ” को दे ना पाया!!

कमा के इतनी दौलत भी मैं अपनी ”माँ” को दे ना पाया, उतने सिक्‍के भी जितने सिक्‍कों से ”माँ” मेरी नज़र उतार कर फेक दिया करती ! Kama Ke Etni Daulat Bhi, Main Apni Maa Ko De Na Paya, Utne Sikkhe Bhi Jitne Sikkhon Se Maa Meri Nazar Utar Kar Feq Diya Karti Thi!!

maa baap quotes in hindi

माँ-बाप की जिंदगी गुजर जाती है!!

माँ-बाप की जिंदगी गुजर जाती है, बेटे की लाईफ बनाने में, और बेटा Status लिखता है। -My wife is my life! Maa-Baap Ki Zindagi Guzar Jati Hai, Bete Ki Life Banne Mein, Aur Beta Status Likhta Hai… -My wife is my life… अगर आप अपने माता पिता का, ख्याल नहीं रखते हैं तो हो सकता…

Pita Ki Daulat Par Father Proud of Son Quotes in Hindi

पिता की दौलत पर घमंड करने में!

पिता की दौलत पर घमंड करने में क्या खुद्दारी, मजा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे। Pita Ki Daulat Par Ghamand Karne Main Kya Khuddari, Maza To Tab Hai Jab Daulat, Apni ho Aur Ghamand Pita Kare!

Sad Quotes About Mom and Dad in Hindi

माँ के ऊपर पाँच अनमोल वचन!

आपको पता हैं, प्रेम अंधा क्‍यों होता है? क्‍योंकि आपकी माता ने आपका चेहरा देखने से पहले ही आपको प्रेम करना शुरू कर दिया था!! Aapko Pata Hai, Prem Andha Kyo Hota Hai Kyoki Aapki Mata Ne Aapka Chehra Dekhne Se Pahile He Aapko Prem Karna Suru Kar Diya Tha! ईश्‍वर का सबसे अनमोल तोहफा……

Miss You Papa Father Death Quotes in Hindi

पापा जब दुखी होते हैं तो!!

पापा जब दुखी होते हैं तो, माँ की तरह नहीं रोते शायद इसलिए। 90% पापा हार्ट अटैक से हमसे दूर चले जाते हैं। Papa Jab Dukhi Hote Hain To, Maa Ki Tarah Nahi Rote… Shayad Isiliye 90% Papa Heart Attack Se Humse Door Chale Jate Hain!!

Mother Father Mata Pita Quotes in Hindi

मॉं और पिता ऐसे होते है!

मॉं और पिता ऐसे होते है, जिनके होने का एहसास कभी नहीं होता लेकिन ना होने का एहसास बहुत होता है। Maa Aur Pita Aise Hote Hain, Jinke Hone Ka Ehsaas Kabhi Nahi Hota, Lekin Na Hone Ka Ehsaas Bahut Hota Hai!

Mother Father Mata Pita Par Quotes in Hindi

हमारे सपने पूरे करने की कोशिश करते है!!

‘‘माॅं’’ एक ऐसी बैंक है जहाॅं आप हर भावना और दुख जमा कर सकते है और ‘‘पिता’’ एक ऐसा क्रेडिट कार्ड है जिनके पास बैलेंस न होते हुए भी हमारे सपने पूरे करने की कोशिश करते है!

Maa Baap Quotes Status in Hindi With Images

Jab Bhi Apni Taaqat Par Guroor Ho!!

जब भी अपनी ताकत पर गुरुर हो, एक फेरा वृद्धा आश्रम का लगा लेना। और जब भी आपका सिर श्रद्धा से झुका हो, अपने माॅं बाप के पैर जरूर दबा देना। Jab Bhi Apni Taaqat Par Guroor Ho, Ek Fera Vridh Ashram Ka Laga Lena!! Aur… Jab Bhi Aapka Sir Shraddha Se Jhuka Ho, Apne…

Mother Father Mata Pita Quotes in Hindi

Pata Nahi Kaise Patthar Ki Murti Ke Liye!!

पता नहीं कैसे पत्थर की मूर्ति के लिए जगह बना लेते है घर मैं वो लोग, जिनके घर में माता-पिता के लिए कोई स्थान नहीं होता है….!! Pata Nahi Kaise Patthar Ki Murti Ke Liye Jagah Bana Lete Hai Ghar Main Wo Log, Jinke Ghar Main Mata-Pita Ke Liye Koi Sthan Nahi Hota Hai….